受 好心没好报 的影响,我就他妈没素质了!我他妈就故意找骂来了!

极品男人的怒吼!
这是一曲由何勇在九十年代初编写的摇滚歌曲。听完之后,就用一个字来形容心情:爽!只想说一句话:我他妈就想养条狗!

姑娘姑娘
你漂亮漂亮
警察警察
你拿着手枪
你说要汽车
你说要洋房
我不能偷也不能抢
我只有一张吱吱嘎嘎的床
我骑着单车带你去看夕阳
我的舌头就是那美味佳肴
任你品尝
我有一个新的故事要对你讲

孙悟空扔掉了金箍棒远渡重洋沙
和尚驾着船要把鱼打个精光
猪八戒回到了高老庄身边是按摩女郎
唐三藏咬着那方便面来到了大街上给人家看个吉祥

姑娘姑娘
你漂亮漂亮
警察警察
你拿着手枪
你说这个故事不是香肠
我知道这个夕阳也披不到你的身上
我不能偷也不能抢我不能偷也不能抢
姑娘姑娘
你漂亮漂亮
警察警察
你拿着手枪
姑娘姑娘姑娘姑娘
你钻进了汽车你住进了洋房
你抱着娃娃
我还把你想
交个女朋友
还是养条狗

后记:现在绝大多数的姑娘还他妈不如狗可爱呢!我操她们的父亲母亲,不会养,还他妈的生,你妈了个屄呀!生出这些操行闺女,还不如当年直接从产房窗口顺下去摔死得了,留着他妈犯贱,浪费粮食。我操你妈,留着这些粮食,能他妈喂大多少头猪?

老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

楼主还真特立独行,不分男女全都操。这也太愤世嫉俗了吧。点子背不能赖社会啊!

还有,你用的是什么输入法啊?这么冷癖的字也能打的出来。

原帖由 发情的马甲 于 2007-2-26 21:16 发表
楼主还真特立独行,不分男女全都操。这也太愤世嫉俗了吧。点子背不能赖社会啊!

您还真幽默!
只有没有女人的男人才拍女人的马屁。

要是拍你马屁,那是不是代表我想跟你搞GAY啊?

原帖由 发情的马甲 于 2007-2-26 21:20 发表
要是拍你马屁,那是不是代表我想跟你搞GAY啊?

对不起,没这个兴趣。说到点儿背,我还没背到情人节那天哭天喊地。

本来以为第一进来和我过招的是女人,没想到是一个发情的马甲,呵呵,真乐呵。

原帖由 发情的马甲 于 2007-2-26 21:16 发表

还有,你用的是什么输入法啊?这么冷癖的字也能打的出来。

什么字啊?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 北京的昨天 于 2007-2-26 21:25 发表

对不起,没这个兴趣。说到点儿背,我还没背到情人节那天哭天喊地。

但是我也不至于失去理智连人家的父亲也不放过,也要操。
在辱及人家父母的时候不要忘了自己也是有父母的。除非你是从石头缝里迸出来的,有人生,没人教的龌龊东西。

原帖由 laoyuan 于 2007-2-26 21:28 发表

什么字啊?

呵呵,你试试那个字是你打不出来的,不就知道了。