Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:42 AM:
回答过了, 忘记在第几页了, 菜菜慢慢找

你就不会再说一遍亚!!!

让我大半夜还要扫大楼
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-22 12:49 AM:
嘻嘻, 就是不告诉你, hoho~~~

以后教我如何矜持啊。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-22 00:26:
se lang for sl.

那也犯不着两个吧,我什么也没说啊...
爱野性拒绝丧失天性...

哇,那个土耳其GG真的很可爱啊!mm们看事要看清动机,而不比太在乎手段的。关心则乱,GG越是投入,可能表现越是差劲。倒是情场高手,在MM们面前游刃有余,然后手到擒来,无欲则刚嘛。
不过这个世界上,聪明的女人并不多。

Originally posted by Fatimah at 2005-2-22 01:31 AM:
那也犯不着两个吧,我什么也没说啊...

那你觉得其中一个sl是我这样说如何?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-22 02:49:
那你觉得其中一个sl是我这样说如何?

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-22 01:40 AM:
哇,那个土耳其GG真的很可爱啊!mm们看事要看清动机,而不比太在乎手段的。关心则乱,GG越是投入,可能表现越是差劲。倒是情场高手,在MM们面前游刃有余,然后手到擒来,无欲则刚嘛。
不过这个世界上,聪明的女人 ...

美丽笨女人despair.gidespair.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

跟你调情呢吧,,,flirten !!

哈哈哈~~那个土小伙的罗漫史真好看!biggrin.gi
土小伙很厚道~~.估计他双臂双腿上各有一道那个纹, 很难得的~~biggrin.gibiggrin.gi