Share |
Share

completist

有个叫小王的似乎很便宜,有几个哥们经常搭伙吃饭,也没比食堂贵多少
我最怀念的是有家重庆饭店的酸菜鱼
可惜...老板娘回老家生孩子了,店也关了....
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]

Originally posted by cherubyupan at 2004-10-7 11:38 PM:
不得不插句话,SJ真的出标准好男人!!

娃哈哈哈

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-7 11:22 PM:
评选一下,我认为对对面最经典的菜就是——
————
————
小盘鸡!!

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-7 11:40 PM:
对面饭店最实惠的伙食就是:
盖浇饭

Originally posted by brat at 2004-10-8 03:29 AM:
有个叫小王的似乎很便宜,有几个哥们经常搭伙吃饭,也没比食堂贵多少
我最怀念的是有家重庆饭店的酸菜鱼
可惜...老板娘回老家生孩子了,店也关了....

老子一样都没吃到。。。。。。
倒是在上外要在对面修新校区的传闻中度过了2年。。。

这么好的帖子当然顶!

Originally posted by 驴子 at 2004-10-8 01:54 PM:
娃哈哈哈

弹开,在说我呢

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-10-8 09:04:
弹开,在说我呢

你看,人家扔了一个桃子,你们两个就吵起来了,娃哈哈!!biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-8 08:07 AM:
你看,人家扔了一个桃子,你们两个就吵起来了,娃哈哈!!biggrin.gi

其实他们两个都不是,哈哈
sj被上大的匡迪压了许久...现在他终于下台了
什么上医大,二医大,华东政法一个也没并成,并不成就自己建嘛,怕啥,于是有了法学院,医学院...
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=109309&checkid=4f266[/img]