Originally posted by 笨猫 at 2004-4-3 00:35:
有十二特征相同的乒乓球,其中只有一个重量异常(未知是较轻还是较重),现在要求用一部没有砝码的天平称三次,将那个重量异常的球找出来。

Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 23:04:
没什么特别需要注意的,因为一般外面卖的质量都不太好。建议买KASON或者VICTOR的拍子,KAUFHOF里面的拍子,实在是tired.gif,所谓钛合金,骗骗人的,含量很少。一般有铝拍,钢拍,碳素拍,碳素拍强度大,重量轻, ...

谢谢!

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:37 PM:

不一定是这道题吧?仔细看看。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-3 00:40:
不一定是这道题吧?仔细看看。

仔细的意思,就是“轻重不知”,对把wink.gif,确实挺复杂的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:43 PM:
仔细的意思,就是“轻重不知”,对把wink.gif,确实挺复杂的。

不是,是12个。偶以前做过9个的。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-3 00:46:
不是,是12个。偶以前做过9个的。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:52 PM:

还真的做过呀,放过你了。偶睡觉去。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-3 00:54:
还真的做过呀,放过你了。偶睡觉去。

Originally posted by schon at 2004-4-3 12:04 AM:
AACHEN的人好变态啊,以次为乐despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶是变态,可偶不代表Aachener。

凑凑热闹

我以前做过80个球分四次找出来的,你那个12个太明显,别人很容易才出来分三组的。

我出一个题:两根绳子,每根燃烧完都用1小时,绳子的燃烧速度是不均匀的。问:如何用这两根绳子测量出45分钟?