Originally posted by winnie529 at 2005-10-13 05:17 PM:
刀削面....

我今天晚上就准备吃这个,配上西红柿鸡蛋酱,炖排骨,那真是没的说了

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-13 17:20:

我今天晚上就准备吃这个,配上西红柿鸡蛋酱,炖排骨,那真是没的说了

koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-13 05:12 PM:

koushui.gikoushui.gi会做羊汤面不?

当然会了,就是没有擀面的工具,
我是不代课的,那是博士后干的,我只呆在实验室,看看冰冷的瓶瓶罐罐发呆,然后等着砰的一声,世界清静了

Originally posted by winnie529 at 2005-10-13 05:18 PM:
大同烩菜~

我师兄带了两把削面刀去了美国,给美国人表演,给唬坏了,还以为是厨师出身呢,真好笑

一直没试过那个刀~

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-13 04:40 PM:

敢和我抢,:D

不敢,不敢,我只是看看,:P

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-13 05:44 PM:

那就努力干到博士后吗!

那时侯估计就年老色衰来,也没激情了,生活就变成真正地过日子了,现在我还是每天在打仗。
我要去inlingua了。拜拜,每天过得真累

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-10-13 05:52 PM:

那时侯估计就年老色衰来,也没激情了,生活就变成真正地过日子了,现在我还是每天在打仗。
我要去inlingua了。拜拜,每天过得真累

作实验很辛苦?

Originally posted by violin111 at 2005-10-13 05:52 PM:

作实验很辛苦?

心累,转方向是有写困难的,基本上从头学,晚上睡不好,
老感觉那个学位和悬在脑袋上的剑一样

Originally posted by 小水晶 at 2005-10-13 05:12 PM:

koushui.gikoushui.gi会做羊汤面不?

LZ笨得可以了,话外音都听不出来。只要你会做羊汤面,管它有男朋友还是北朋友的,一脚踹了。
这年头会做羊汤面的博士哪儿找去?

快送几朵
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.