看完帖子了,我的理解是首先楼主不是老板,因为他连600块的经费也要请示;其次楼主不是负责翻译的,不然就不应该到我们这里来求翻译了;最后楼主看来也不象是负责技术的,而且在知识方面也。。。比如对Stuutgart和ET的疑问。。。如果楼主是贸易方面的人才么,据我的经验应该有一个技术人员配合才行的。
我只是很想知道,这个呼唤到底来自什么样的人。首先声明,我对工控啊,机械方面是一窍不通的,只是建议楼主应该把事情来龙去脉说得更清楚些,大家才好帮你的。究竟楼主的职责是什么?
据我了解这里的朋友都是很热心的,不过就受不了不明不白的事情,而且楼主把调子拔的越高他们就越不在意。没听说学雷锋不留名吗?而现在都路人皆知了。
人本乌有,又何来忧。。。

et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专业的,具体情况都不知道.所以真的帮不上忙.很抱歉.

Originally posted by Justin_lu at 2004-11-4 16:59:
et 是德语电子技术的简称.都在外面说惯了,不是有心的.请您谅解.
还有上面发言说斯图加特工控专业好,那您可以去斯图加特的版面上看看.看有没有这方面的人.还有google上是有不少资料可以查出来的.
本人不是那个专 ...

thanks

Originally posted by 中国心 at 2004-10-23 06:38:
海外的华人
                    你们辛苦了.我是来自黄河岸边的工控学子,在工作中遇到了麻烦,请求你们能在紧张的工作和学习之余给于指导和帮助.解决一些德国的PLC 和变频器的问题.忠心的向曾经和即将帮助我的人 ...

小伙子,不要再这儿了,没有人会帮你的,你以为。。。。。。。。。

Originally posted by 中国心 at 2004-11-6 12:53 PM:
小伙子,不要再这儿了,没有人会帮你的,你以为。。。。。。。。。

为什么没有人帮我呀?
我到底怎么样做,才有人帮我呀?

Originally posted by 中国心 at 2004-11-7 12:40:
为什么没有人帮我呀?
我到底怎么样做,才有人帮我呀?

如果真想快速有效的解决问题,建议明码标价,按德国人工记费,学生工大概10欧元每小时,请专业翻译人士做50欧每小时,估计不出一周就能搞定。

Originally posted by taiji at 2004-11-7 01:10 PM:
如果真想快速有效的解决问题,建议明码标价,按德国人工记费,学生工大概10欧元每小时,请专业翻译人士做50欧每小时,估计不出一周就能搞定。

Originally posted by muroi at 2004-11-7 13:45:
大家还是不要在攻击他了,毕竟大家都有不同的难处,相互谅解一下吧。
如果大家能像你一样,就好多了,我会自力更生的,谢谢你呀。

这样吧,汇600欧到我帐户,我帮你搞定,别跟我说兴趣,说钱!