原帖由 笨猫 于 2008-1-30 23:14 发表
……难道说于玲是色盲,进错了房间?

只有这样推理才有逻辑哦,那个电话是凶手打得,为了搬运尸体
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2008-1-30 23:34 发表
好费脑子啊~

5. 探长只要往两个方向开枪, 哪个方向有开枪反击, 就是逃犯了.
11. 把牵牛花和相机连起来, 花开带动相机自动照相. 凶手根本不用在家.
14.既然上下楼为什么要打手机. 通话和上网的目的一是制造不在现 ...

5提示血
11提示牵牛花开花靠什么
14提示确定犯人的方法
16正解

失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 Ordensmeister 于 2008-1-30 23:46 发表
答案!我要答案!短我吧。

已经给提示了

原帖由 viio 于 2008-1-30 23:42 发表

只有这样推理才有逻辑哦,那个电话是凶手打得,为了搬运尸体

那我猜得18里一点都不靠谱吗?

原帖由 侬家后院 于 2008-1-30 23:50 发表

那我猜得18里一点都不靠谱吗?

有他们是男女关系的可能,但色盲这个答案对这道题更好些

原帖由 viio 于 2008-1-30 23:47 发表

5提示血
11提示牵牛花开花靠什么
14提示确定犯人的方法
16正解

5. 回头看看血的颜色?
11. 靠花儿根?
14. 他们上下楼猪, 凶手打手机叫被害者来窗户前伸头向外看, 然后自己站在窗户前用栓好的哑铃砸死她?

原帖由 侬家后院 于 2008-1-30 23:57 发表

5. 回头看看血的颜色?
11. 靠花儿根?
14. 他们上下楼猪, 凶手打手机叫被害者来窗户前伸头向外看, 然后自己站在窗户前用栓好的哑铃砸死她?

继续努力

5.脚印在血迹右边的是逃犯?

牵牛花开靠光。如果是灯光应该也可以开。
其实这个我在金田一里面看过。当时用的是移花接木的方法。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。