Originally posted by 暗香 at 2005-8-31 00:47:
一个人的孤单就算了

同床异梦才叫悲凉

他想着如何更好地照顾你
你想着如何更好地对待他

不悲凉啊~~~
什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~
Share |
Share

看来大部分亚琛的男生们算得上晚婚晚育的标兵了。

Originally posted by 暗香 at 31/8/2005 00:47:
一个人的孤单就算了

同床异梦才叫悲凉

这大概就叫作没劲
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 沙洲 at 31/8/2005 00:49:
表想太多. 找个人互相靠一靠就好了...

更没劲
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 阿竹 at 31/8/2005 01:08:
看来大部分亚琛的男生们算得上晚婚晚育的标兵了。

在德国留学的,都属于……ET!

这个数据太离谱了,不可能是真的。

Originally posted by lik at 2005-8-30 11:14 PM:
以女性为例:20岁就允许结婚了,22岁就已经算晚婚了。然而中国的教育体系又规定,高中生禁止谈恋爱,大学生原则上不鼓励结婚。高中毕业一般就18了,20就好结婚了,一个从未谈过恋爱的人,2年后嫁了han.gif而大学生 ...

中国法律都是空文

北京那个离婚率统计的好象有些,怎么说呢,他们是拿当年的离婚数字比当年的结婚数字

我好像得了爱无能

越是爱一个人就越怕,是想离开他,怕背叛,怕再受到伤害

最近很怕听到别人对我说:我爱你,因为我的第一反应是下意识地说:谢谢。

哎~胃部灼热感预示着今天又是不能进食的一天,也许感情就是我老是找不到的隐形压力,戒了情能不能把我的胃口找回来??
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by dicai at 31/8/2005 08:28:
这个数据太离谱了,不可能是真的。

你可以自己上网查撒!