Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 10:32:
[quote]Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-31 07:47:
老兄,这句话你不该说的。有人愿意免费帮你那是人愿意,如果有人不愿意你也不能勉强啊,拿这个做比较算什么啊?
帮我和爱国之间的关系,帮我就是帮我,爱国不一定就得帮我,帮我一定是爱国的表现.

真当自己是盘菜,你又不是上帝,别人爱不爱国不是由你来决定的。
6点43分说已经有人免费帮你,50多分又到处发贴有没有人学工控的
说谎还真有一套。

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 01:20 AM:
谢谢你,终于有人和我站在一边了,因为我们是从德国进口的设备,没有资料和软件,HEYNAU 的电子送纱系统出了问题.现在国内没有资料呀,还有PLS 514 的PLC ,也是这样的.请你转告大家帮帮我,先谢了.

潜水多年,实在忍不住了。大家不要攻击他了,人家也不容易。毕竟认知不是一个阶段上。如果和一个北韩人沟通,那.....,人家有这种思维,就说明我们国家的确还不发达。
我认识个我们个RWTH学工控的,你或许将你的问题说明白点,我叫他再看看你的帖子。如果你什么都不懂,那叫人怎么和你沟通。也没这么多时间啊。另外为什么你自己不学一点呢?既然你是这个项目的技术员的话。
PS: to shishi,ich komme aus HZ auch.:-)

Originally posted by 胖胖鸭 at 2004-10-31 11:09:
向那个愿意免费帮你的人表示一下敬意。
但我咋就从心里死活瞧不上你呢?!从一开始你就不老实,想求人还不说实话,先扯什么“爱国”,又说自己是什么“学子”,到处发帖,新闻部里你也来一下,招聘贴里也有你的事 ...

冤!冤!冤!冤!
我想哭呀,真的很悲哀啊。
招聘贴里是别人帮我发的呀。也就是愿意帮我的人,他是一个好人,他是学机械的,不是学工控的,他尽力帮我了,没有求回报,我很感激他呀,就向公司为他申请了600元钱,虽然钱不多,但是这是我的心意。我不是来骗人的呀,大家真的想一想。

Originally posted by 中国心 at 2004-11-3 12:50 AM:
冤!冤!冤!冤!
我想哭呀,真的很悲哀啊。
招聘贴里是别人帮我发的呀。也就是愿意帮我的人,他是一个好人,他是学机械的,不是学工控的,他尽力帮我了,没有求回报,我很感激他呀,就向公司为他申请了600元钱 ...

哦,那就是他不太懂事了哦

Originally posted by shishi at 2004-10-31 11:58:
真当自己是盘菜,你又不是上帝,别人爱不爱国不是由你来决定的。
6点43分说已经有人免费帮你,50多分又到处发贴有没有人学工控的
说谎还真有一套。

帮我的人是学机械的,不是学工控的。

你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有

Originally posted by jianghumei at 2004-10-31 13:50:
潜水多年,实在忍不住了。大家不要攻击他了,人家也不容易。毕竟认知不是一个阶段上。如果和一个北韩人沟通,那.....,人家有这种思维,就说明我们国家的确还不发达。
我认识个我们个RWTH学工控的,你或许将你的 ...

谢谢你,这么多天了,我终于听到有人说这句话,我不怕大家攻击我,因为我无知呀,只能听人家话了。我是来自河南的呀,在求学的路上很难走呀,不过我不愿放弃。有你帮我,很感激你,请你留下你的名字好吗?我们做个朋友。我不会忘了帮助我的人,我要记下他们,将来有一天我要偿还他们更多。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-3 01:55 AM:
乖~~~ 国内天气好的话 就去晒晒太阳吧

今天天气不错的!

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-11-3 00:55:
你在aachen问还是比较难的,因为aachen没有没有工控专业,至少机械系没有,et不知道有没有可能有

et 是什么地方呀?