冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 bigtree 于 2008-11-6 11:10 发表
感情的事情 不是那么容易说清楚的
外面的人想看清楚很难因为通常只是就事论事缺少了考虑当事人的感情因素
里面的人想看清楚更难因为通常不就事论事掺进了太多的自己感情因素

很同意,感情的事情是不能拿理智来评判的
感情好的时候怎么都可以,不好的时候就是jp

我个人虽然觉得这个男生做事情很过分,但是光这一面之辞我不能断言这个男的有多不象话
一家之言,看过就好,鸟大了什么林子都有,呵呵,大家别激动

he is still in uniklinikum.

原帖由 nova_zhu 于 2008-11-13 15:23 发表

很同意,感情的事情是不能拿理智来评判的
感情好的时候怎么都可以,不好的时候就是jp

我个人虽然觉得这个男生做事情很过分,但是光这一面之辞我不能断言这个男的有多不象话
一家之言,看过就好,鸟大了什么 ...

对于有些人渣,平时耳闻目睹不少只有撕了脸皮才能做出来的事情,突然间,一些以前没有听说的事情在网上曝光了,这时候也就觉得一切都很顺理成章,而不会怀疑是否一面之词。

可怜之人必有可恨之处

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 11:43 发表
这个人是出名的极品了。他号称要把uniklinik里的所有中国人都赶出uniklinik
所有uniklnik的中国人看到他逃都来不及
原帖由 zixiu2001于 2008-11-5 12:57 发表
他只是个骨科的医生,德语烂到不行,能有什么作为,现在好像不在uniklinikum混了。

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 13:20   发表
他也根本不是ukaachen的正式骨科医生。拿的是国内的钱以前,听说现在离开ukaachen了。

原帖由 matthiasB 于 2008-11-5 12:27   发表
他做过的傻逼事情可不少!当然我说的是感情以外的。这个人绝对能算极品
不过大家还是小心点他没事就会找律师跟你打官司

认识他的人挺多呐。jm们,前车之鉴,后车之师。千万别看错人,还有,吃饭不能多花钱噢。。

俺宁可去巴格达街头巡逻也不去uka看骨头了

我天天在unklinikum,要是遇到了这么一个人不是很惨!听大家说得这么可怕,这种人我连见都不敢见,即使见到了,也只能是把他当外星人一样不认识的好。

原帖由 Geon 于 2008-11-12 18:27 发表

真的是那个鸽子王吗?

不是一个姓,应该不是一个人。