原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:02 发表

小时候被狗咬过,所以始终心有余悸

和你比我真是愧为女生,小时候都是我追着我们家的小猫小狗外加小表弟们咬。。。。。。。。。。
坚持走我的无敌变态人生路!

今天看到一句话,觉得不错
Das Leben versteht man nur rueckwaerts, aber um es zu lernen muss man vorwaerts.

相信写这个的人一定经历了很多
君子小人,总在一念思量

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:22 发表

和你比我真是愧为女生,小时候都是我追着我们家的小猫小狗外加小表弟们咬。。。。。。。。。。

可以想象出你小时候的样子

原帖由 Scherry 于 2007-11-2 23:18 发表

我觉得巴,前提是要爱对方,没有爱了,还要逼迫自己去假装喜欢在乎别人,那是非常难受的,人只能对自己负责,对别人负责那是需要牺牲,需要爱的

接: 。。。。在伟大的牺牲,在持久的爱,都是会枯竭的。没有人希望自己做个添海的人,投入的一切都是无声无息,无形无影。

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:25 发表

接: 。。。。在伟大的牺牲,在持久的爱,都是会枯竭的。没有人希望自己做个添海的人,投入的一切都是无声无息,无形无影。

那也要对方乐意接受啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:25 发表

可以想象出你小时候的样子

我小时候能歌善舞,人见人爱,这个你也想像出来啦?

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:25 发表

在付出方面,感觉一个人太感性,那就容易伤害自己,太理性,好像又没多大意思.

不计回报的一味付出,终有一天会累,而不付出,却有回报,又不踏实,这个平衡度太难掌握

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 23:28 发表

我小时候能歌善舞,人见人爱,这个你也想像出来啦?

想不出来,不过你疯疯癫癫追猫打狗的样子却很清晰

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:30 发表

想不出来,不过你疯疯癫癫追猫打狗的样子却很清晰

当时躲在角落里的那个小孩就是你啊,算你跑得快!:fury: