Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-1 18:44:

你好了吗? 是不是还在喝稀的涅?

tired.gif  表提了

增加了蛋糕和面包 也是靠门牙解决问题   主食还是蒸鸡蛋和煮豆腐

Originally posted by 度郁 at 2005-12-1 18:47:

:D 见者有份哦,期待中!!!

你更容易了, 告诉驴子他想知道的, 就行了~~:D

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-1 18:44:

你好了吗? 是不是还在喝稀的涅?

亲亲鸭鸭

Originally posted by 度郁 at 2005-12-1 07:47 PM:

:D 见者有份哦,期待中!!!

。。。
拿东西来换。。。。

每次看到你就郁闷
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-1 07:49 PM:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-12-1 18:51:

。。。
拿东西来换。。。。

每次看到你就郁闷

看谁不郁闷哈

Originally posted by winnie529 at 2005-12-1 06:49 PM:

亲亲鸭鸭

我上次利用拔智齿的好机会,成功减肥1kg~~  dian.gif

你也要加油哈~~ 机会难得嘛~~~ kiss.gifkiss.gif

驴啊你怎么那么喜欢要别人的东西?

好奇驴有什么想知道的??胡萝卜多少钱一斤吗??

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-1 18:49:

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-1 18:49:

:o 洲洲胳膊肘往哪拐哦 :(

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......