Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 19:18:

你在说洲洲是太平公主么?
Share |
Share

如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by 阿哼 at 2005-10-12 23:43:

你在说洲洲是太平公主么?

美眉快把搪瓷锅留下

如果是男性的第二特性,拉丝袜性格出来干什么?

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-13 00:15:

Originally posted by 阿哼 at 2005-10-13 01:38 AM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 阿哼 at 2005-10-13 01:09:
如果是男性的第二特性,拉丝袜性格出来干什么?

俺的第二性征很明显撒, 该起的那点, 到时候翘得高高地撒. 当然不好随便给女孩子看乐...:P

zui zhuyao de haishi ziji.
ruguo ni bi ta hai shuai, kaolv zeme dashan de jiushi ta le.....hehe.....

Originally posted by 乐乐 at 2005-10-12 18:37:

现实不会这么残酷吧?难道洲洲真的是兰滴?

:o
难道不是么?我一直认为是男的阿