嗯嗯,在这张几个月来难得一见的潜力贴里,俺愣是没忍住,非要讲两句掏心窝子的话:

Share |
Share

原帖由 Hornbach 于 2006-9-1 20:01 发表

谦虚也是好男人应该具备的重要品质

好男人应该具备啥品质要让mm说,你平时跟个深海贝类似的,一看见这贴儿就跑出来咋呼,这算啥?让大家看见了咋想?

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-1 19:01 发表
波鸿论坛里最好的男人---白毛衣,

从黑暗中走出来的最深邃的男人,没有人见过他的真面目,只存在于女生们的耳口相传,他是传说中的传说...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

原帖由 逍遥游 于 2006-9-1 20:11 发表

嗯嗯,基于近日来跟对游游同学的一点小怨恨 (他他他。。在肯德基看见俺还装做没看见就是为了省两盘吮指原味鸡的钱竟然那么狠心的就跟俺擦肩而过。。。他难道不知道,俺怎么会忍心让这么好的gg请客呢?)俺毅然将他排除在俺心目中的好男人行列之外,不过,俺知道,就算俺小肚鸡肠儿,俺也不能改变只要是金子它就会发光这一现实啊!于是乎,俺就没啥必要多废话了lol.gif

有意思

原帖由 逍遥游 于 2006-9-1 20:24 发表

嘿嘿。。。下周二怎么样?:koushui.gi

行啊!!!俺现在养了一院子土鸡, 各个儿膘肥体壮的,你说你喜欢啥颜色的,俺赶明儿宰了给你送过去,俺就留几根尾巴上的毛做个毽子踢踢,绝对没有要蹭你饭的意思

哎呀!咋就俺话这么多?这是个要集思广益的帖子啊!!我错了,我闭嘴!!!

原帖由 ana/lina 于 2006-9-1 13:33 发表
吃花生米的大灰狼
lol.gif lol.gif lol.gif
你是不是爱上人家了

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:29 发表

别说“咱俩”,高攀不起哦。您不叫我评论窗外城嘛,我还真跟他和他女朋友挺熟的,这还不是由于您的缘故么?现在也连带的成了您仇家之一了吧?哈哈。

不过呢,真应该学习他女朋友 ...

原帖由 逍遥游 于 2006-9-1 19:05 发表

冤有头债有主。。。你不要伤及无辜。。。
欺负女人,算啥本事?你不是要让所有看到这个帖子的网友鄙视你吧?

回那个熏衣,这样吧,既然有人说我”欺负你“,你不妨把我和你的聊天记录公开出来,那里我跟你开过玩笑的,在我还不了解你的时候,如果你认为那能说明什么问题的话,我没问题的。因为我不保留聊天记录,所以不会帖出你和窗外城的聊天记录,也正是在看完那个聊天记录以后,我开始鄙视你的。不是因为他用那些“礼貌的吻”的符号,而是因为我看见了你“谄媚”的心,面对一个垃圾。

你采取这种态度不过是想表明自己不在其中,你当然在里面。没有什么事情是由于我的缘故,不通过我,她也可以认识你们,也无法改变任何事实。我不憎恨你,真的,我不憎恨你这种女人。

回“逍遥游”同学,她不无辜,鄙视我没关系,我走自己的路而已。你走自己的路吗?