原帖由 ShwW 于 2008-6-13 00:42 发表

我想等它到2位数.........

普版的Speicher太小了,装个地图就没空间了

PS,你买了几部95?

一部普版,一部8GB 。。。普版的配了4GB的卡
Share |
Share

3G的不可能裸机卖你199美元~现在美元什么价位,卖你199美元裸机,想想那在欧洲才卖多少欧啊?!反正我是不信,肯定是要绑定什么巨龟的合同,就相当于grundpreis了。

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂,得再买一块。8G版的是很帅,但第一个嫌她号称闪存,其实慢得要死,比我自己买卡还慢很多。还有就是相机镜头把盖取消了,相当不爽,我买这个手机就是图相机功能的。

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-13 12:25 发表
3G的不可能裸机卖你199美元~现在美元什么价位,卖你199美元裸机,想想那在欧洲才卖多少欧啊?!反正我是不信,肯定是要绑定什么巨龟的合同,就相当于grundpreis了。

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂, ...

普版还好啊,我的电池3天一充,8GB确实是,系统有点慢。。相机盖的问题,只有买个软套,或者放手机的口袋什么都别放
尤其女生,放在包里一定要买套

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-13 12:25 发表

N95我也在用,普通版的,还行,就是电池太烂, ...

看来你是没看我一楼贴出来的网站,老乔站在那么大的一个$199前面讲演的照片,你没看到哦?

然后我建议你再看看12楼那个新闻。你就知道为啥在美国可以这么便宜了,猫腻在服务商的合约上

楼上的还是没死心啊!!!

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 17:12 发表
楼上的还是没死心啊!!!

我起码 心“不”动 了

决定要买了???

原帖由 天空1030 于 2008-6-13 18:56 发表
决定要买了???

再说吧,这两天看到近来的话费账单,发现一台PS3快出去了。MD

原帖由 nicepass 于 2008-6-13 20:20 发表

再说吧,这两天看到近来的话费账单,发现一台PS3快出去了。MD

是不是前段时间为了赈灾义演,电话打爆了?
还是晚上看电视广告,电话打爆了? :astonishment:

原帖由 ShwW 于 2008-6-13 20:26 发表

是不是前段时间为了赈灾义演,电话打爆了?
还是晚上看电视广告,电话打爆了? :astonishment:

如果是底下的那个原因,那大熊就是想钱想疯了
难道是打那个。。。。。