原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:14 发表

您在bochum版这么兢兢业业的灌也不容易啊。不过呢,大家对您和窗外城那点破事也听的够多咯,您就别再找机会又把他搬出来打口水仗啦。您跟他的事情我没兴趣评论;但您跟我之间,事实怎样,其实您心里清楚是不? ...

天,我还以为认错人了呢~~~

那个什么,您跟我之间还有什么事情呢?我本来很清楚的,被您这么一问还真糊涂了.咱俩有什么事情啊?说吧,我不怕!
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:14 发表

您在bochum版这么兢兢业业的灌也不容易啊。不过呢,大家对您和窗外城那点破事也听的够多咯,您就别再找机会又把他搬出来打口水仗啦。您跟他的事情我没兴趣评论;但您跟我之间,事实怎样,其实您心里清楚是不? ...

吵吵吵 跟个mm吵个没完

狗肉吃多了 小心过安检查出来你肚子里有狗肉 把你遣返了:hit.gif:hit.gif:hit.gif
団員~~万歳~~

原帖由 neolane 于 2006-9-1 18:25 发表
狗肉吃多了 小心过安检查出来你肚子里有狗肉 把你遣返了:hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 往事 于 2006-9-1 18:27 发表

原帖由 Challenger 于 2006-9-1 18:18 发表

天,我还以为认错人了呢~~~

那个什么,您跟我之间还有什么事情呢?我本来很清楚的,被您这么一问还真糊涂了.咱俩有什么事情啊?说吧,我不怕!

别说“咱俩”,高攀不起哦。您不叫我评论窗外城嘛,我还真跟他和他女朋友挺熟的,这还不是由于您的缘故么?现在也连带的成了您仇家之一了吧?哈哈。

不过呢,真应该学习他女朋友的做法,忽视yes.gif 是王道啊。跟您讲话真的挺累的,还好,我也讲完了,该干嘛干嘛去。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

我再加个提名:西门大人。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:29 发表

别说“咱俩”,高攀不起哦。您不叫我评论窗外城嘛,我还真跟他和他女朋友挺熟的,这还不是由于您的缘故么?现在也连带的成了您仇家之一了吧?哈哈。

不过呢,真应该学习他女朋友 ...

我提他了吗?你找不自在是吗?我把她还有你,两个女孩子跟那个小子的所做所为公布出来,你看好吗?!连姓名,带事实的,我给你五分钟时间考虑,然后,我公布全部细节!OK?!