原帖由 夜半歌声 于 2008-2-18 23:10 发表
原来如此,那就换个表达方式。

果然是有围棋啊!:blackness:

嘿嘿,多谢,多谢捧场!!! 你会不会啊?期待你和zyc... 对决ing
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-19 00:38 发表
@liuliu,呵呵,你得和yonex商量了,不过好像我还可以扫荡出几本。不过得等。。。
@ yonex, 没有问题吧?笔,毡垫,和字帖的一部分?墨水你先拿着,到时候给hetty?
。。。 。。。

to1. 字帖liuliu先挑吧。
to2. 行。(ps。疑似大红毛的是篆刻时用的吗?)

回复 23# 的帖子

可惜没有悬念的对决估计没有什么观赏性,如果对决的话结果肯定是...我的完败!

相比之下还是更期待你们的高水准竞赛啊!

来迟了~
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 yonex 于 2008-2-19 01:03 发表

to1. 字帖liuliu先挑吧。
to2. 行。(ps。疑似大红毛的是篆刻时用的吗?)

哈哈,遭遇高手。。。是最细的那根吧?我用来画画勾线用了。呵呵。
孤独是自由的代价.

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:06 发表
可惜没有悬念的对决估计没有什么观赏性,如果对决的话结果肯定是...我的完败!

相比之下还是更期待你们的高水准竞赛啊!

咦?好玩了也,呵呵,干脆你们擂台赛吧,谁胜了谁拿!好玩,要是嫌不够俺找朋友要张好棋盘当擂台赛奖品去。。。记得貌似狗狗和大灰狼好像也会呢。。。。。。哈哈,没想到最后倒挖出一堆棋友
孤独是自由的代价.

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-19 01:13 发表
来迟了~

啊???patpat,别哭别哭,呵呵,你要什么俺帮你抢回来,呵呵,除了围棋其他都可以抽条分分的。。。。:naughty:
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2008-2-19 01:22 发表

啊???patpat,别哭别哭,呵呵,你要什么俺帮你抢回来,呵呵,除了围棋其他都可以抽条分分的。。。。:naughty:

算了,木有机缘,而且自己也还不会...
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

回复 28# 的帖子

呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:

原帖由 夜半歌声 于 2008-2-19 01:38 发表
呵呵,其实主要用意是捧捧场,要是想要围棋的话大概厚着脸皮早就出手了:naughty: ,没有时间玩啊!:gawp:

太阳帮主,如果是想要围棋的话现在出手应该还有希望?  :chicken:

呵呵,多谢多谢!!! 投桃报李啊!
其实没事玩玩倒是不错的,网上下棋没有感觉。
太阳mm,俺们把机缘都抓回来了你还不要。。。
孤独是自由的代价.