君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 09:27:
都结,都结,不合再离!!14.gif14.gif14.gif:::

:o

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-20 08:23 PM:
唉。。
最近发现一个问题,结婚这种事本来应该由男生提出来的吧,
可我的朋友都是女生主动,男生都带答不理的~~~~:mad:
要么就像没听见,要么摆个长白山

既然这样,女生们就别提这个事情了。
别急着象怕自己嫁不出去的样子。
中国女生不愁嫁。姐妹们记好了!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-21 11:54 AM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-21 10:54:

亲爱的, 从某种意义上说他也没跟我求婚,算是他爸爸妈妈提出来的吧:mad:
为这事我一直耿耿于怀的,有时候真的想不跟他结婚了:mad::mad::mad::mad:
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 09:27 AM:
都结,都结,不合再离!!14.gif14.gif14.gif:::

同意,同意,早结早离。免得离的时候已经人老珠黄,^_^

胡言乱语,难登大雅:(
草堂青叶。

Originally posted by 方舟 at 2005-5-21 04:50 PM:

亲爱的, 从某种意义上说他也没跟我求婚,算是他爸爸妈妈提出来的吧:mad:
为这事我一直耿耿于怀的,有时候真的想不跟他结婚了:mad::mad::mad::mad:

亲爱的,既然已经是决定了的事情,就不要在去想它了,想了让自己不快乐,何必呢。
想想以后快乐的日子算了。你一定会幸福的。bo.gifbo.g
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 方舟 at 2005-5-21 05:50 PM:

这在国内很正常吧!父母说,结婚吧,就结了!
君子小人,总在一念思量

没劲,老不浪漫的
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 11:02 PM:

这在国内很正常吧!父母说,结婚吧,就结了!

好像还真是despair.gi
要么就老问“啥时结婚啊?”:(