Share |
Share

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 19:28:
呵呵,唉,我说实话你们说我臭美,那我以后只有说假话了!

你不是要走的么
我祝过你了 找找吧
希望你能一直这么自信
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

还没呢,一会儿吧,你说的我的心都在颤抖.....

我的心在颤抖.......

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 19:31:
还没呢,一会儿吧,你说的我的心都在颤抖.....

我的心在颤抖.......

说不定我能帮你啊:P说说吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

呵呵,我挺好,就是挺忙的,德语怎么说的来着:ueberfordet

倒是你的话杀伤力比较大些,让我死了无数感情细胞

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 19:35:
呵呵,我挺好,就是挺忙的,德语怎么说的来着:ueberfordet

倒是你的话杀伤力比较大些,让我死了无数感情细胞

:P
摩蝎座的都是这样,善待自己啊

多谢,走了!盼望再见到你!

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 19:40:
多谢,走了!盼望再见到你!

走好!!!!!!!!!!

Originally posted by litianrui at 2005-4-22 06:42 PM:
知道妳很寂寞:)

就你一句话,我这发贴动机就完全变了。。。。。。

Originally posted by 红茶 at 2005-4-22 06:48 PM:
嗯?原来记忆中的你似乎不是这样的?
去散散心,做点自己喜欢的事,甚至“放纵”一下也能消减一下寂寞。(放纵带引号的,不做太出格的事)
就像我吧,没事的时候也挺闷的其实在德国谁不闷呢,那我就就和好朋友去 ...

所以啊,你应该相信自己的记忆啊,我就是觉这歌很好听,尤其前面的法语,感觉特好,拿来和大家分享,。。。。结果被2楼的同志误解了。。。。