Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-4 11:55 AM:
我谁也不暗恋~要恋就明恋
但是不知道有没有暗恋我的.......赫赫

说实话,我其实也是暗恋你lao yuan的。高兴吧!!!!^_^^_^^_^^_^

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-4 01:14 PM:

赫赫.不太清楚~主要是认识我的人太少了,更甭提什kiss.gif么暗恋了

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-4 06:55 PM:
赫赫.不太清楚~主要是认识我的人太少了,更甭提什kiss.gif么暗恋了

^_^,那是因为你太酷了
你要是发一个贴,我第一个抢沙发biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我也喜欢抢沙发!
人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

咱们谁跟谁哦,,,美女

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-4 21:57:
^_^,那是因为你太酷了
你要是发一个贴,我第一个抢沙发biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小女子一个,有什么酷的~~~
本人普通人一个,一个鼻子俩眼,典型亚洲人长相
就是染了一头差不多金黄色的短发
身材一般长相一般,就这样~

要是有人暗恋我那我早就在巫婆他出名了

Originally posted by 小怪兽小 at 2005-2-4 11:41 PM:
小女子一个,有什么酷的~~~
本人普通人一个,一个鼻子俩眼,典型亚洲人长相
就是染了一头差不多金黄色的短发
身材一般长相一般,就这样~

要是有人暗恋我那我早就在巫婆他出名了

为什么那么喜欢出名呢???embarassedembarassedembarassed

没有喜欢出名啊~~~~~~~`
不过,出名有出名的好处~