原帖由 puzzle 于 2007-10-18 11:10 发表

难得露脸阿^_^,你的游戏盘还在我这里呢..

不急,等你搞完再给我不迟:ridicule:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-10-18 11:24 发表

不急,等你搞完再给我不迟:ridicule:

那个仙剑是50M的小游戏,....
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2007-10-18 11:28 发表

那个仙剑是50M的小游戏,....

晕,那就是我买的时候被人骗了:snivel:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

想要篮球,可以吗?

看看大大的这些东西,难道是传说中的全能男人吗?

原帖由 粉红猪 于 2007-10-18 15:15 发表
看看大大的这些东西,难道是传说中的全能男人吗?

我觉得是雌雄同体,属于比赛前需要鉴定性别的那种,穿35的女鞋,还被女士包,你不是说你穿45的篮球鞋的吗?一会儿缩了!
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

我也露个脸,帮你顶一 下!

原帖由 puzzle 于 2007-10-18 11:10 发表

衣挂被人拿走了,还不给钱....

周末来吧,我把家里用的摘下来送你..

那我就顺便看看你家还有啥能顺的吧............
Buckethead.........

原帖由 西索 于 2007-10-18 11:31 发表

晕,那就是我买的时候被人骗了:snivel:

:noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway: :noway:
Buckethead.........

原帖由 太白遗风 于 2007-10-18 15:55 发表

我觉得是雌雄同体,属于比赛前需要鉴定性别的那种,穿35的女鞋,还被女士包,你不是说你穿45的篮球鞋的吗?一会儿缩了!

,当然不能和太白你比阿,你都不用鉴定,一看就是雌的!!!!

又不是都是我的东西,对了,顺道送两套科隆篮球队的队服....xxl...要不要阿太白

上善若水,厚德载物!