第一根 两头一起烧
同时第二根从一头烧起
等第一根烧完了的时候
把第二根另一头也点着
so

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-4 at 04:09 ]

Originally posted by 迪克 at 2004-4-3 21:50:
第一根 两头一起烧
同时第二根从一头烧起
等第一根烧完了的时候
把第二根另一头也点着
so

Bingo!
另一题:房间里有三盏灯,分别和房间外的三个开关一一对应。你现在在房间外面,门关着。问:进房间后如何判断哪个灯对应哪个开关?

Originally posted by yardchang at 2004-4-4 09:05 AM:
Bingo!
另一题:房间里有三盏灯,分别和房间外的三个开关一一对应。你现在在房间外面,门关着。问:进房间后如何判断哪个灯对应哪个开关?

开两盏灯,再关上一盏;进门看看那盏灯亮,再摸摸那个烫手。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-4 11:58:
开两盏灯,再关上一盏;进门看看那盏灯亮,再摸摸那个烫手。

警探dog奉命侦查一个杀人案的现场并搜集证物。他在回警局的路上不小心吧被害人的手表摔在地上。因为这只表在被害人与凶手的搏斗过程中被打破,所以上面原来显示的应该是确切的作案时间,是重要的证物。但是现在已经不能从上面看出什么了。可怜的笨dog:D只记得原来时针和分针刚好并在一起。而秒针指向49秒的位置。你可以帮助可怜的笨dog算出作案时间吗?what.gifwink.gif

没人会呀?:D

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 22:13:
没人会呀?:D

what.gif有很多种可能吧,要不就是我笨。。。:D
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 10:18:
警探dog奉命侦查一个杀人案的现场并搜集证物。他在回警局的路上不小心吧被害人的手表摔在地上。因为这只表在被害人与凶手的搏斗过程中被打破,所以上面原来显示的应该是确切的作案时间,是重要的证物。但是现在已 ...

算是可以算,不过DOG是长的鸽子眼睛么?这么小的角度差都能分辨出来啊what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
今天晚上看 魔域桃源,刘德华早年作品,不错呀。biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-5 09:52 PM:
算是可以算,不过DOG是长的鸽子眼睛么?这么小的角度差都能分辨出来啊what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif
今天晚上看 魔域桃源,刘德华早年作品,不错呀。biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 22:54: