杂物半卖半送

收拾出不少东西,放在家里也是闲着,加上朋友家里的闲散物资,贴图上来,大家看看有没有需要的!接收温柔小刀,人在unicenter,有需要的站内短信联系!

洗刷后滤水的支架全新,3欧

红色女士小皮包3欧.

吹风机7欧,用过一次两次

休闲包3欧

休闲包3欧

rose的摄影背包,全新没有用过,19欧

35码长筒女靴,纯皮,穿过1次,12欧

ikea买的,没有用过,在阳台上风吹雨打,5欧

搬家粉刷用滚子,3欧全部拿走

锉刀,3欧

锉刀,2欧

刷子,送

工具手套,送

台灶打孔用的,3欧

沙滩躺椅,没有机会用过,可折叠成台球盒大小,5欧

上善若水,厚德载物!
Share |
Share

牛儿!!

要一套IMG_0457.JPG 的锉刀...是一套5欧还是一个???:hihi: :hihi: :hihi:

还有你的吸尘器!!!!!!:hahaha: :hahaha: :hahaha:

你的W810i怎么没贴上来啊???:tearfall:
Buckethead.........

^_^,都是一套一套滴,w810用来找照片没法自拍阿^_^..吸尘器上次拿回来才发现家里根本用不到.

上善若水,厚德载物!

总之矬子和吸尘器偶要了....

有VIP折扣不??周末去UNICENTER找你

还有那个1欧挂衣服的偶也要了:hihi:

IMG_0447.JPG还在吗?

IMG_0447.JPG还在吗?可以看看吗?怎么联系你啊?

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-10-18 09:16 发表
IMG_0447.JPG还在吗?可以看看吗?怎么联系你啊?

人在unicenter,站内短信联系.

o2或者座机的给短信我你的号码,我给你打过去..
上善若水,厚德载物!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-10-18 03:27 发表
还有那个1欧挂衣服的偶也要了:hihi:

衣挂被人拿走了,还不给钱....

周末来吧,我把家里用的摘下来送你..

上善若水,厚德载物!

原帖由 西索 于 2007-10-18 11:09 发表

难得露脸阿^_^,你的游戏盘还在我这里呢..
上善若水,厚德载物!