原帖由 无影无形 于 2006-6-18 13:32 发表
潜水已久  还是忍不住来说两句
lz有没有想过失败在什么地方  爱情是盲目的  但女生总是喜欢理性的男生
尤其是我们aachen的女生  如果只是讨论出追还是不追 就盲目行动  就势必再撞冰山
lz好运吧tongue.gifton ...

看来你在AACHEN是个老手o
有道理,得自己先想想,那出问题了
Share |
Share

潜水已久  还是忍不住来说两句
lz有没有想过失败在什么地方  爱情是盲目的  但女生总是喜欢理性的男生
尤其是我们aachen的女生  如果只是讨论出追还是不追 就盲目行动  就势必再撞冰山
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”

原帖由 青山 于 2006-6-18 13:27 发表

兄弟我没有让你去徇情, 只是作出徇情的样子就行了.

不入虎穴, 焉得虎子啊?

她是谁, 把电话号码贴上来, 我们大家一起谴责她.

想起孔庆东47楼207里写的才子了.

那不能,你们刚打电话,估计警察马上也就到我家了

原帖由 verlassener 于 2006-6-18 13:22 发表

楼上的弟弟,你何居心
xinsui.gif分明是直接让我去送死

兄弟我没有让你去徇情, 只是作出徇情的样子就行了.

不入虎穴, 焉得虎子啊?

她是谁, 把电话号码贴上来, 我们大家一起谴责她.

想起孔庆东47楼207里写的才子了.

原帖由 青山 于 2006-6-18 09:41 发表
死缠硬追, 穷追不舍说不定会有结果的, 女士一般都腼腆没有太大主意, 精诚所至, 金石为开, 一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿, 只要功夫深,铁杵磨成绣花针. 咱们老祖宗教导的都是经验之谈.

打听她生日, 爸 ...

原帖由 青山 于 2006-6-18 13:20 发表

怎么能这样呢, 太不投入了, 兄弟我为了给你出主意这 2 天废寝忘食地查阅了大量历史书籍啊. 还没有休息过来, 你到需要恢复元气了?

考试怎能和爱情相提并论呢? 也太没有诚心了, 那个女孩真了不起, 一下子就看 ...

楼上的弟弟,你何居心[:eye:]
xinsui.gif分明是直接让我去送死

原帖由 verlassener 于 2006-6-18 13:15 发表
感激ha,由于本人精力有现,先休息一会,等元气恢复再说吧.

怎么能这样呢, 太不投入了, 兄弟我为了给你出主意这 2 天废寝忘食地查阅了大量历史书籍啊. 还没有休息过来, 你到需要恢复元气了?

考试怎能和爱情相提并论呢? 也太没有诚心了, 那个女孩真了不起, 一下子就看出你不可靠了, 枪毙的真果断啊--------------太酷了!

感激ha,由于本人精力有现,先休息一会,等元气恢复再说吧.

原帖由 小胖仔 于 2006-6-18 12:46 发表

恶搞一下,好玩好玩,闪了~~~~~

有道理, 有道理!!!

三人行必有我师啊!

我坦率地说我还真没有看到这么远, 看来攒钱请法国大餐, 开奔驰去旅游雇佣搬家公司是决定性的. 以前咱看中的都是淳朴的无产阶级感情, 现在没有银子还真不好办了呢!

看不懂~~