原帖由 LESLEY27XU 于 2006-6-26 19:18 发表

说不定是众多的意大利美女粉丝出美人计.:P

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-6-26 19:09 发表

你没看意大利国内的足球丑闻吗?这球不是买通了会这判?黑哨!!!!!!!!!!

说不定是众多的意大利美女粉丝出美人计.:P
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 kanstantine 于 2006-6-26 19:15 发表
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif皮爱裸拖地

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif皮爱裸拖地

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 19:03 发表
比韩乔生强…………

理由……详见《韩乔生语录》

意大利换人,由拖地换下皮爱裸,...........皮爱裸带球突破,.........皮爱裸传中,中间包抄,皮爱裸头球攻门

发现本届世界杯绝对的强队不超过3个,其他队都有起伏!

希丁克的如意算盘被裁判给毁了,本来是想踢点球的。。。。。
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 LESLEY27XU 于 2006-6-26 19:07 发表
对澳大利亚无限同情...等了那么久 裁判扼杀了我想看的点球大战,我都在希望加时赛平局了.

你没看意大利国内的足球丑闻吗?这球不是买通了会这判?黑哨!!!!!!!!!!

对澳大利亚无限同情...等了那么久 裁判扼杀了我想看的点球大战,我都在希望加时赛平局了.
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!