楼主不甘心就是还想追,想追的话就追吧,别压抑了,失败了大不了告诉自己努力了就好.用博弈论来分析追不追还不如扔硬币呢~PS:考试还是最重要的~lol.gif
11+6+1+1

问别人不如问你自己

你要是觉得你自己能放的下的话,那还是趁早放弃吧,毕竟已经被人家给拒过了,而且自己也算是努力过没什么好后悔的了。

可是现在让你放弃你觉得甘心吗?
其实你既然发贴问大家就是你还放不下,需要大家给你一点勇气,你好继续追,我说得应该没错吧,呵呵。
去追吧,哥们支持你。

原帖由 小文 于 2006-6-18 13:56 发表
有一句话说,不要在一棵树上吊死。

对, 广种才能薄收

原帖由 青山 于 2006-6-18 13:20 发表

考试怎能和爱情相提并论呢? 也太没有诚心了, 那个女孩真了不起, 一下子就看出你不可靠了, 枪毙的真果断啊--------------太酷了!

同意的说

原帖由 青山 于 2006-6-18 13:08 发表

有道理, 有道理!!!

三人行必有我师啊!

我坦率地说我还真没有看到这么远, 看来攒钱请法国大餐, 开奔驰去旅游雇佣搬家公司是决定性的. 以前咱看中的都是淳朴的无产阶级感情, 现在没有银子还真不好办了呢!

出钱跟亲力亲为又两样了

原帖由 verlassener 于 2006-6-18 13:51 发表

据说是没意思,矩阵里,她只会选择0,对她收益最大,就是Ablehnen

俺个人觉得米意思即使努力很长时间也难有意思 即便在一起了 累的终究是LZ你
还是做好朋友得了

有一句话说,不要在一棵树上吊死。

原帖由 winnie529 于 2006-6-18 13:44 发表

LZ 对方对你有米有意思 俺觉得这个事情 肯定感觉的到
如果有意思 那就努力  对方米意思的话  那还是算了
前段时间有朋友说 追女生就要脸皮厚
但是厚也要针对人了  要是米意思  那连普通朋友 ...

据说是没意思,矩阵里,她只会选择0,对她收益最大,就是Ablehnen

原帖由 无影无形 于 2006-6-18 13:40 发表

老手不敢当  只是个小小跟班
旁观者清 当局者迷嘛lol.gif

LZ 对方对你有米有意思 俺觉得这个事情 肯定感觉的到
如果有意思 那就努力  对方米意思的话  那还是算了
前段时间有朋友说 追女生就要脸皮厚
但是厚也要针对人了  要是米意思  那连普通朋友都米的做撒

原帖由 verlassener 于 2006-6-18 13:35 发表

看来你在AACHEN是个老手o
有道理,得自己先想想,那出问题了

老手不敢当  只是个小小跟班
旁观者清 当局者迷嘛lol.gif
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”