Share |
Share

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-8 02:33 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif最后一段没看懂???? 小唇生气了??? 不会吧?

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 02:32 发表

关键是你动来动去的找不到嘴呀.把头抬起来一点点.

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 02:30 发表

你继续,有你一个就撑的住了.我的小朋友们今天都幸福去了,好无趣呀.

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif最后一段没看懂???? 小唇生气了??? 不会吧?

原帖由 winnie529 于 2006-3-8 02:29 发表

唉  

都没算我

关键是你动来动去的找不到嘴呀.把头抬起来一点点.

原帖由 winnie529 于 2006-3-8 02:29 发表

唉  

都没算我

都有份,见者有.蛋糕就是这样被瓜分的

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-8 02:28 发表

我一红唇加你一粉红唇,大唇小唇算一块儿,这贴子哪有不水的???

你继续,有你一个就撑的住了.我的小朋友们今天都幸福去了,好无趣呀.

我一红唇加你一粉红唇,大唇小唇算一块儿,这贴子哪有不水的???

刚好,一左一右两唇印,一大一小能够很明显的区别

唉  

都没算我

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-8 02:25 发表

本来还提你庆幸,贴子可以逃避被水的命运了.没想到.............................................wink.gif