[出租求租] 找个女生同住(9月15日至11月30日已订)

自己租了个房子,80平的一房一厅,有点太大了,想找个女生同住。我住卧室,你住客厅,客厅有一张大沙发床,客厅实际上是一间大房,有门的,厨房和浴室是独立的。房子是豪华装修,家用电器齐全,洗碗机,洗衣机,干衣机,电视,冰箱什么都有,拎包就可以入住了。水电网全包,另外还包三餐,我买菜,大家一起煮饭,每月你付330欧(吃的标准是每人150到200欧)。适合短租,有意的站内短信详谈。只租给爱干净的女生哦!
补充一下,我也是女性。房子地处laurensberg距离巧克力工厂两站地,步行15分钟左右。这房子我只租到12月份。
image.jpeg image[1].jpeg image[2].jpeg image[3].jpeg image[4].jpeg image[5].jpeg image[6].jpeg image[7].jpeg image[8].jpeg image[9].jpeg

没有啦!我也是女性,找个男生同住不方便。

就一点也不考虑男生了啊

ls这房子不错啊,能否告知哪里租的
oceanair 发表于 2012-8-10 21:29

呵呵!是相当不错,但是价格不菲,我自己冷租就要875欧啦!

就一点也不考虑男生了啊
nehcusc 发表于 2012-8-10 22:29

男生实在是不方便,对不起啊!

有人问我是否是睡沙发?不是啊!我刚买的大沙发床,两百多欧,才用了两个多月。
还有人问是不是只给吃泡面? 认识我的人都知道,我相对奢侈,很小资。只买bio的东西。每天卡布其诺。
属于典型月光族。

就是想找个人下了班说说话儿!想有充分个人空间的朋友就不要考虑这个房子了啊!

ls这房子不错啊,能否告知哪里租的
oceanair 发表于 2012-8-10 21:29

通过中介租的。

楼主娃都能打酱油了
Foetzel

楼主娃都能打酱油了
tingtingdeutsch 发表于 2012-8-24 03:40

瞧!把你闲的!