Originally posted by erstein at 2004-8-9 19:28:
皇家要整死一平民还不容易?背后玩阴的好了。

这招够狠!!!
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

个命题,不就是 平民和王室 不能凑一起么,放弃王室身份好咧。

一定要选,自然选美女咯,
if he still loves she,自然会留下来。
else 天涯何处无芳草,pp的公主还愁没王子?
就算要报复,也没必要让他去喂老虎啊,有损淑女形象。
皇家要整死一平民还不容易?背后玩阴的好了。
人生五十年白首为功名T_T

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-10 01:24:
再相爱也没有生命重要!!

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

如果公主爱那个人就要给他幸福,如果那个人爱公主就不能让她痛苦伤心,他接受美女的爱就会让公主永远伤心,他应该殉情来让公主长痛不如短痛,断了念想,让时间去为她疗伤。

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 17:44:
你的签名是肖申克的救赎的电影海报啊,呵呵。。。

是啊。

个人比较喜欢这个电影。

Originally posted by 刀手 at 2004-8-9 18:41:
有没有第三种可能??

你的签名是肖申克的救赎的电影海报啊,呵呵。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-9 00:34:
有個尚未開化的國家,國家裡有個圓形的競技場,國王審判犯人的方式就是在競技場內一扇門關老虎,一扇門關美女,一切交給老天爺決定,國王相信如果犯人無罪,他應該會幸叩倪x到美女,選到美女的人可以帶美女遠走高 ...

有没有第三种可能??

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-9 01:34:
有個尚未開化的國家,國家裡有個圓形的競技場,國王審判犯人的方式就是在競技場內一扇門關老虎,一扇門關美女,一切交給老天爺決定,國王相信如果犯人無罪,他應該會幸叩倪x到美女,選到美女的人可以帶美女遠走高 ...

我会和我的女仆先商量好了,让年青人先选了我的女仆,然后让女仆装成我的样子,我再和我爱的人远走高飞,不知道行不行?
你快乐所以我快乐!