住宿、交费问题

旅店距歌厅根8公里。价格是20欧元包早餐/人
除李冰外共为11人订了3个双人间, 5个单人间。

交款                        定餐 (第一天的午餐和晚餐)  

1李  楠   42欧        1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

2谢  靖   62欧        1,滑溜肉片和鱼香茄子   2,烧牛肉和麻婆豆腐

3谈晓蕾   42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

4孙  飙    42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

5侯学宇   42欧      

6何玄霏   42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

7李  冰    16欧       1,鸡肉堆儿钠    2,鸡肉堆儿钠

8张  剑     42欧      1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

9宋丹萍    0           不在组委会定餐

10孙  敏     0           不在组委会定餐      

11张文英    42欧       1,滑溜肉片和鱼香茄子   2,烧牛肉和麻婆豆腐

12杨  蓓     42欧       1,八宝鸡肉加鱼香茄子 2,烧牛肉加麻婆豆腐

总计     290欧=114欧(餐费)+180欧(住宿)+110(队费)-114欧(全队餐费)

[ Last edited by yonex on 2005-9-22 at 16:50 ]
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

顺便周五收一下钱!

住旅店并订餐的队员,先每人交 42欧元 (20元住宿+12餐费+10欧)

住旅店不订餐的队员,每人交30欧 (20元住宿+10欧)

不住旅店不订餐的队员,交10欧元

住旅店并订餐的非队员,交32欧元(20元住宿+12餐费)

住旅店不订餐的非队员,交20欧元(20元住宿)

10欧元为队费,用于交此次比赛的报名费,买饮用水,水果等费用
多退少补!

wenying收一下款项?我周五有事不能去球场。

[ Last edited by 非法 on 2005-9-13 at 20:38 ]

比赛,开3辆车去,老孙,老侯和我开车。

来回歌厅根要500公里,按现在1块35的汽油费算,每人至少要交10欧元汽油费
这个,搭谁的车和谁另算吧,简单一些

Originally posted by 非法 at 2005-9-13 05:41 PM:
旅店距歌厅根8公里。价格是20欧元包早餐/人
除李冰外共为11人订了3个双人间, 5个单人间。

请大家在此贴登记第一天的午餐和晚餐

[ Last edited by 非法 on 2005-9-13 at 20:43 ]

請問知不知道還有沒有空房? 可以給我這家旅館的電話嗎? 謝謝!

Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-9-14 01:14 AM:

請問知不知道還有沒有空房? 可以給我這家旅館的電話嗎? 謝謝!

我们住在Mengershausen, 那儿最多只能再住两人了

http://www.goettingen-tourismus.de/

你们可以在歌廷根附近的小城找找一些gasthaus.

据观察,谈小蕾最奢侈,另外,张建这刹为啥吃东西不给钱?
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2005-9-18 17:31:
据观察,谈小蕾最奢侈,另外,张建这刹为啥吃东西不给钱?

据观察,你观察的有问题。:D

另外,张剑这刹吃东西不按时给钱是要罚款的!:D