臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 22:29 发表

多好听的名字!

念完会差气,而且球场上肯定没有人给我加油了,等他们喊完,我早就三分都出手落地了
学海无涯...

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 22:23 发表

就是我们现在在组一个篮球队,跟那个卡通片一样的队。
现在队员有我,奶茶,担任老大,大星星一位。其他小弟分别有:
奶茶不不,担任眼镜哥哥,
奶茶拖鞋,担任三井
奶茶波比,担任红毛星星樱木
刚刚多收了 ...

宫城明谁呀?  菜才又是谁啊?  我怎么没印象了, 有图吗?  我觉得我比较合适大猩猩, 亦正亦邪啊, 气质摆这儿了, 不用是资源浪费.

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 22:32 发表

宫城明谁呀?  菜才又是谁啊?  我怎么没印象了, 有图吗?  我觉得我比较合适大猩猩, 亦正亦邪啊, 气质摆这儿了, 不用是资源浪费.

彩子吧

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 22:31 发表

念完会差气,而且球场上肯定没有人给我加油了,等他们喊完,我早就三分都出手落地了

那就直接叫奔奔就好了。
多神气!!!
对了,给你找到彩子了,绝对是个大美女!
快谢谢我!!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 22:32 发表

你没看过那个卡通???
我给你找照片去哈!

大星星我已经当了,你来晚了。你就乖乖做彩子吧!那个妞是我里面最喜欢的一个妞!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:34 发表

彩子吧

除了大猩猩我谁都不扮. 我有演动物痞好. :P

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 22:35 发表

你没看过那个卡通???
我给你找照片去哈!

大星星我已经当了,你来晚了。你就乖乖做彩子吧!那个妞是我里面最喜欢的一个妞!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 22:35 发表

你没看过那个卡通???
我给你找照片去哈!

我跟你商量商量, 你自己当菜子吧, 我当猩猩, 否则我就给奶茶不不当猩猩去. 不是要挟哈, 真格的~ :

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 22:34 发表

那就直接叫奔奔就好了。
多神气!!!
对了,给你找到彩子了,绝对是个大美女!
快谢谢我!!!!

rolleyes.g
美女!!!!!!!!!
学海无涯...