点评国内十大女主持人

一:张越
除了每年的三八节特别节目之外,
张越几乎没在黄金时间亮相过,然而所有对她的评价几乎没有负面的:机智、聪明、聪慧,而且从对她的评价上,可以看出未来优秀女主持人的发展方向,即知识型、丰富阅历型。另外,有个真理在她身上得到了体现:自信的女人最美丽。因为现在已经没有几个人议论她的容貌和体形了。当她微笑着倾听时,感觉她有一种优雅的迷人魅力。

缺点:有些过于在意自己的容貌,这一点像张海迪。其实大家早都不在意了。据说为了配一副眼镜,张越花重金特意去了日本。哎,到底是女人。

Originally posted by at 2004-8-25 00:35:
呵呵,MM不知道是好事,就别问啦,为了国家民族爸爸妈妈的利益着想~

不过那张照片还真像呢,说不定还真的是姐妹,呵呵~

哇,有这么严重??? 海河国家民族利益挂钩????
rolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.grolleyes.g

Originally posted by shishi at 2004-8-23 20:02:
柴玲是谁啊

呵呵,MM不知道是好事,就别问啦,为了国家民族爸爸妈妈的利益着想~

不过那张照片还真像呢,说不定还真的是姐妹,呵呵~
Don't leave me high Don't leave me dry...

你不记得你自己的说的阿

Originally posted by shishi at 2004-8-24 02:46 PM:
那是肯定的

凭什么?dozingoff.

那是肯定的

Originally posted by shishi at 2004-8-24 08:47 AM:
????
什么意思啊???
我比你还大呢, 问什么我不能知道??

你这么肯定你比我大?

Originally posted by AlArm at 2004-8-23 20:44:
小孩子可能不知道,
可以原谅。。。。。

????
什么意思啊???
我比你还大呢, 问什么我不能知道??

Originally posted by MakeAStory at 2004-8-24 01:11 AM:
这个评价真是太损了太损了
哈哈

en 我本来也想说的,确实太损了

Originally posted by shishi at 2004-8-20 17:53:
 六:王小丫
有句古话说得好:女子无才便是德,中国老百姓最喜欢没有真才实学但看着 ...

这个评价真是太损了太损了
哈哈
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050205/B9xJ_signature.gif[/img]