16# rosabonbons

你到底有去德国人的地方打过工吗,,难道德国人就不试工吗

你去BACKWERK人家也是 要免费试工的,

别自己有不满就拿中国人德国人说事~
Share |
Share

呵呵,,你还真是关注我们店呢,,我们店才开了一年都不到,,,2年前你说的哪家店呢?
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:52

呵呵,凡是在这论坛待的时间长的人,都记得你们是什么时候开始发贴找人的,你要说你得店才开了一年都不到那我也没什么好说的了。。。。。。

德国人我们店里有,,不了解就不要乱说话,,,大家都是TEILZEIT,自然有人有事时间干少了就需要招新人补充,这就是为什么招工的原因
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:58

明白了,你们请了好几个uni wuppertal的女学生和德国人还不够,还要继续请,顾了这么多人,一个星期一个人能干到1天吗?就算干了1天,按8小时计算,一个星期就是一个人能挣40欧元,还是税前的哦。。。明白了,钱还真不少呢~

你到底有去德国人的地方打过工吗,,难道德国人就不试工吗

你去BACKWERK人家也是 要免费试工的,

别自己有不满就拿中国人德国人说事~
huayin0128 发表于 2009-9-16 22:05

用你话来回答你就是:不了解就不要乱说话!!Backwerk是有试工这么一说话,不过人家的Probezeit也是有一半工资的,再者他的正式工资是每小时7,28Euro,人家一卖面包的,再怎么样也比你家杂货铺的东西要轻把!免费试工这种东西就是像你们这种中国人欺负中国人才干的出来的做法!

我看质疑来质疑去的也就你了吧,,已经在这里回应你了,难道还要每个论坛都去一遍

真是荣幸小店能得到您这么大的关注,,马甲穿上,,跳上跳下 的..
huayin0128 发表于 2009-9-16 21:54

呵呵,您还真逗,为了你们那么个小店,我还至于注册那么多马甲到处论坛的去诋毁你们吗?又不是竞争对手,又不像中餐馆啥的。总之,您可以把所有质疑你们的ID都说成是马甲,是把~
我也没那么多空闲时间和你多纠缠,以后也不会回你这个帖子了,免得又说我是谁谁的马甲了,反正该说的我都说了,该提醒的也都提醒了。

答的好,我本来只是听说,现在更肯定这不是一家好店了

呵呵,凡是在这论坛待的时间长的人,都记得你们是什么时候开始发贴找人的,你要说你得店才开了一年都不到那我也没什么好说的了。。。。。。

明白了,你们请了好几个uni wuppertal的女学生和德国人还不够,还要 ...
rosabonbons 发表于 2009-9-18 10:36

希望您能把您的时间更多放在您自己的学习或者工作上,既然连我们店的开店到底多久都搞不清楚我也懒得来回应你这么多的质疑..居然你可以无聊到研究我们的排班表,,呵呵,我相信在我们店打工的MM们都是干的很开心的,根本不存在你担心 的这些问题.真劳你费心了.而且抱税是老板报,跟工人没关的,懂不.

我们试工以前也一直是有工资的,后来没工资了也只是最近老板随大流而已..大多来试工的人都是拿了工资的,,原来人心这么复杂,免费 试工3,4小时就会被扣上中国人剥削中国人的帽子,哎....

你当然不会是我们竞争对手,,我相信你只是个吃饱饭没事做整天爱在网上打抱不平的闲人而已