想去哥廷根读法律

本人想申请哥廷根2007夏季学期的 法律硕士LLM
不知课程有几个学期 是不是很难拿到学位
本人现在在亚琛读GRUNDERKURS ,然后打算申请哥廷根的大学语言班,哥廷根的DSH是不是很难考,还有语言班的费用大概有多少?好申请吗?请各位达人指教。
kaiorc
Share |
Share

原帖由 kaiorc 于 2006-6-27 23:36 发表
本人想申请哥廷根2007夏季学期的 法律硕士LLM
不知课程有几个学期 是不是很难拿到学位
本人现在在亚琛读GRUNDERKURS ,然后打算申请哥廷根的大学语言班,哥廷根的DSH是不是很难考,还有语言班的费用大概有多少?好 ...

德国法律还是海德保第一,04年11月,《明镜周刊》按国家考试通过率排名,哥廷根排四十多,海德保排第二yes.gif,而且学术气氛浓厚yes.gif

劝你还是详细了解一下之后再做决定

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-27 23:47 发表

德国法律还是海德保第一,04年11月,《明镜周刊》按国家考试通过率排名,哥廷根排四十多,海德保排第二yes.gif,而且学术气氛浓厚:yes.gif

劝你还是详细了解一下之后在做决定:cool

楼上的 你怎么不问问人家是男是女就先把人家往heiderberg推了no.gifno.gifno.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 23:50 发表

楼上的 你怎么不问问人家是男是女就先把人家往heiderberg推了no.gifno.gifno.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-27 23:54 发表

金子在哪儿都会发光的  施罗德不就是从goe爬出去的 所以关键在于自己的努力么
何况你也可以先问问人家是男是女要个照片什么的  然后再给建议么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谢谢  想了解多一点信息,海德堡当然也在我的考虑之中.
kaiorc

原帖由 欺负大象 于 2006-6-27 23:01 发表

金子在哪儿都会发光的  施罗德不就是从goe爬出去的 所以关键在于自己的努力么
何况你也可以先问问人家是男是女要个照片什么的  然后再给建议么

不许趁人之危,欺负新来的大象
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-6-28 00:01 发表

施罗德就更不用提了,他第一次国家考试没过,第二次补考才勉强过。海德保是比哥廷根好,这是不变的事实。我只是叫其根据自己情况多了解,看你色咪咪的样子,你不去帮别人和我来争论这个干吗,莫名其妙。no.gifno.gifno.gifno.gifno.gifno.gif

原帖由 里程碑意义 于 2006-6-28 00:11 发表

施罗德就更不用提了,他第一次国家考试没过,第二次补考才勉强过。海德保是比哥廷根好,这是不变的事实。我只是叫其根据自己情况多了解,看你色咪咪的样子,你不去帮别人和我来争论这个干吗,莫名其妙。no. ...

饱汉子不知饿汉子饥

大象  我挺你!yes.gif

原帖由 buss 于 2006-6-28 09:18 发表

饱汉子不知饿汉子饥

大象  我挺你!yes.gif