人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

我却感受到了,相处简单,相爱却很难的问题

所以我觉得,两个相爱的人,并不一定能相处的好,反之,两个能相处好的人,并不一定就能恋爱
人在学习中积累知识,感情也是,我们也在不断的学习如何和一个人恋爱,相处。我们都是学生,既然是学生,就有点学的好,有点学的不怎么样,有点努力了,进步快,有的不努力,甚至不去学习,那就没什么作用了。但是感情和学习又不同,学习是为了通过考试,而感情,我们要通过的,不光是一次次考验,更是要通过我们自己。要是连自己这关都过不了,感情对你来说,可能还有点距离。
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by euryli at 2005-3-26 03:30:

成熟的代价对女孩来说,不仅仅是痛苦,还有无情的岁月!

是呀,女人的保鲜期比男人短!

女人的无奈之一
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-26 03:35 AM:
我却感受到了,相处简单,相爱却很难的问题

所以我觉得,两个相爱的人,并不一定能相处的好,反之,两个能相处好的人,并不一定就能恋爱
人在学习中积累知识,感情也是,我们也在不断的学习如何和一个人恋爱, ...

哈哈
没想到我大晚上的还能看到这样精彩的论述

给你鼓鼓掌~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-26 03:43:

哈哈
没想到我大晚上的还能看到这样精彩的论述

给你鼓鼓掌~~

其实我经常觉得半夜脑袋特别清晰,所以经常是半夜看书复习
白天根本没什么效率,呵呵
可是,考试偏偏在白天啊,所以。。。。。。。。。
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

旧的不去,新的不来

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-26 03:46 AM:

其实我经常觉得半夜脑袋特别清晰,所以经常是半夜看书复习
白天根本没什么效率,呵呵
可是,考试偏偏在白天啊,所以。。。。。。。。。

呵呵,我习惯听着音乐复习,提神的。
至于考试嘛,我能头一晚上一夜不睡,第二天照样考,反正身体总有预备力的。
一紧张,分泌些激素,就能发功提高战斗力了。

哎,现在弄得我,如果有两天可以复习,我都要拖到最后一天~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

有些人不懂得去珍惜你,就应该义无反顾地去离开他
Dreams create the future

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-26 03:53:

呵呵,我习惯听着音乐复习,提神的。
至于考试嘛,我能头一晚上一夜不睡,第二天照样考,反正身体总有预备力的。
一紧张,分泌些激素,就能发功提高战斗力了。

哎,现在弄得我,如果有两天可以复习,我都 ...

差不多也就这样子啊
从高考的时候就养成那个习惯了,听音乐复习,每天晚上都是听音乐调频看书的,呵呵

我个人觉得。

爱这个主观的东西,每个人都有一个版本,可比性并不高。

但是,人品却是可比的,有衡量办法的。
很多人谈恋爱,最忽视的就是一个人品。最后结局就是悲剧。
例子太多了,我自从来了德国,脑子里就塞满了这些东西,自己经历的就不少,
街坊四邻,同学网友
还拼命给我讲故事,不出本书卸载掉一些,我肯定会爆炸的。。。。。。郁闷
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~