同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

当年结婚真是爽 大家找媒人
媒人门路真是广 地处有娘她都知

她讲个娘生得显 和你有缘分

白白光光真想着 快些跟她去庭娘

欢喜去到娘处坐 内心快乐无限

一见就惊命无去 夜夜睡觉做噩梦

媒人也讲真不错 八字生得好

旺夫益子后座宽 将来一定生男子

从今以后我发誓 不再去找媒人

兴担社会真是好 都提倡自由恋爱

有日我去城内行 又见哈个娘

只有叹息我命不好 以后夜夜做噩梦

以后夜夜做噩梦 以后夜夜做噩梦

爱野性拒绝丧失天性...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

这有啥郁闷的,这么迂腐的事情躲都来不及~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-6 17:57 发表

驴子,你回来吧!我现在马甲脱不下来,什么都干不了。

我教你呀

你去装个firefox,然后给firefox设定一个代理服务器,比如大学的那个46的,然后ie用主id,firefox用你马甲

同时开着firefox和ie,想用马甲就用马甲,想脱马甲就脱马甲,同时穿着脱了也行

我都这么干了1年多了,没人发现我马甲吧,对吧,有人发现吗?没人吧,哈哈

ps:我吃过驴肉了,确实好吃,恩,真不错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-11-7 06:10 发表

我教你呀

你去装个firefox,然后给firefox设定一个代理服务器,比如大学的那个46的,然后ie用主id,firefox用你马甲

同时开着firefox和ie,想用马甲就用马甲,想脱马甲就脱马甲,同时穿着脱了也行

我都这 ...

狠!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呃~~~想请教楼主的年龄,感觉超梦幻

原帖由 小x 于 2007-11-7 06:16 发表
呃~~~想请教楼主的年龄,感觉超梦幻

确实超梦幻,和2年前的帖子对话
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

。。。被发现了

原帖由 小x 于 2007-11-7 06:36 发表
。。。被发现了

亚哈,明天去静安搓麻将
哈哈