最近怎么没有jj们上传中餐西点什么的了?

会做饭的jj们最近在忙些什么呀?家里有人做饭吗?好久没饱眼福啦:P  求 一两个西点或者好吃中餐的法子。。koushui.gi
Share |
Share

本来打算上传一道菜。在德国做起来便宜又简单,而且还是瘦身食谱上的东东(连偶自己都不信,因为主料就是土豆加sauere Sahne),都拍了,可是拍完看看,一点技术含量都没有,还是算了吧!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144784&checkid=efd5a[/img] [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=144785&checkid=3e6ad[/img]

过两天有大餐上传,楼主MM耐心点啊。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-19 07:01 PM:

koushui.gi
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-19 07:01 PM:

Originally posted by lik at 2005-8-19 04:45 PM:
本来打算上传一道菜。在德国做起来便宜又简单,而且还是瘦身食谱上的东东(连偶自己都不信,因为主料就是土豆加sauere Sahne),都拍了,可是拍完看看,一点技术含量都没有,还是算了吧!

哪个jj再上传个润燥的糖水什么的吧。。简单的,在德国可行的。。

Originally posted by 蓝得 at 2005-8-19 09:49 PM:

我的猪只会吃,做当然是我全包了拉!
明天就做大餐,因为明天是个特别的日子。:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 20/8/2005 13:15:

我的猪只会吃,做当然是我全包了拉!
明天就做大餐,因为明天是个特别的日子。:P

哈哈!明天是啥日子啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.