Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 08:26 AM:
他们要看那个护照上的离境章!

问一个题外的问题,你们发表的每个帖子下面的那个画是怎么弄上去的阿??我怎么没找到呢??如果知道的话,能不能说的详细点给我啊!!我也想贴!!!多谢多谢 阿长老们!!

我把你的问题让给别人回答哈~
这样他们就能从我这拿钱了..
要不然他们天天说没问题
嘿嘿~~~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

版主啊,你留点钱自己花啊!!

别啥都让给他们啊!!...........
我会用心的爱着我的家人和朋友,因为他们也正用心的爱着我!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 08:51 AM:
别啥都让给他们啊!!...........

终于碰见个好人了...........
难啊
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

对了,本人两年前一度都成了黄金长老了,怎么改版了之后,降职了?

这个问题,可以留给你回答了吧!!哈!!

留给贝贝,我就不答了,呵呵.

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 09:19 AM:
这个问题,可以留给你回答了吧!!哈!!

这个问题有难度啊~
你看看我的注册时间,比你晚多了~

我原来还有很多存款啊!!

现在都没有了!crazy.gif我从哪里可以挣钱啊??koushui.gi

要不我给你汇点儿?

拜托教教我啊!!你们是怎么在帖子的下方有那些漂亮的图片的!

我说的不是那种回帖时的贴图拉,那个我会!我是说像你们那样的每次回都有的那种,比如贝贝那个--学会快乐的过日子的图片!谁教教我啊!!!拜托拜托!!

Originally posted by 幸运儿 at 2005-8-21 12:24 PM:
我说的不是那种回帖时的贴图拉,那个我会!我是说像你们那样的每次回都有的那种,比如贝贝那个--学会快乐的过日子的图片!谁教教我啊!!!拜托拜托!!

你新开个帖吧
那样看到的人多,回复的人也多
你这样问不容易被发现啦!

[ Last edited by 娇贝儿 on 2005-8-21 at 12:45 ]