男人四十一枝花,长得不像刘德华

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-14 22:52 发表
情人节真的好累哦.............

护叔正在梦里延续.........呢

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 00:36 发表

护叔正在梦里延续.........呢

你看见啦?你看见啦?我做梦你看见啦?哼!

原帖由 whisper 于 2007-2-15 00:50 发表

你看见啦?你看见啦?我做梦你看见啦?哼!

没有看见!

但是用膝盖想想也知道, 护叔梦见自己给情人煮鸡蛋煮糊了, 真懊悔不已呢, 或者不懊悔而是怨天尤人呢

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 00:53 发表

没有看见!

但是用膝盖想想也知道, 护叔梦见自己给情人煮鸡蛋煮糊了, 真懊悔不已呢, 或者不懊悔而是怨天尤人呢

我才不给情人煮鸡蛋呢
我做梦给情人买巧克力
可惜给煮了

原帖由 whisper 于 2007-2-15 00:55 发表

我才不给情人煮鸡蛋呢
我做梦给情人买巧克力
可惜给煮了

透露一下下了,  护叔

谁是你梦中的情人.

护叔周五有节目不, 给你去捧场.

周六有不?

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 00:59 发表

透露一下下了,  护叔

谁是你梦中的情人.

护叔周五有节目不, 给你去捧场.

周六有不?

我的梦中情人,要有一头乌黑亮丽的头发,或者有个外文名字,叫作奥黛丽。赫本。
我要知道我的梦中情人是谁我就不做梦了。
周五谁有节目啊?我可是没有。
周六……

原帖由 whisper 于 2007-2-15 01:06 发表

我的梦中情人,要有一头乌黑亮丽的头发,或者有个外文名字,叫作奥黛丽。赫本。
我要知道我的梦中情人是谁我就不做梦了。
周五谁有节目啊?我可是没有。
周六……

就是说, 80%护叔是不要洋妞的, 但是她又是挺时尚的, 时尚的人肯定是穿时装的, 啊呀, 那么岂不是就在护叔的乱七八糟时空错乱的哥廷根风云录中

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 01:20 发表

就是说, 80%护叔是不要洋妞的, 但是她又是挺时尚的, 时尚的人肯定是穿时装的, 啊呀, 那么岂不是就在护叔的乱七八糟时空错乱的哥廷根风云录中

嗯,我准备再写一本书,叫作哥城梦魂录,专写白日梦的