今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-10 14:13 发表
http://blog.sina.com.cn/u/4a5ba1bd010006ee

:astonishment:
真是祸不单行........
保重啊
                               ~嘎~

再问一句,这车祸是咋发生的呢?怎么好像车都陷泥里了?而且撞得这么烂,好恐怖啊
但愿你老板早点好起来
                               ~嘎~

oh no!!! Du Arme!!!!:beautifuleyes:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 先薇之风 于 2006-10-10 15:57 发表
再问一句,这车祸是咋发生的呢?怎么好像车都陷泥里了?而且撞得这么烂,好恐怖啊
但愿你老板早点好起来

老板开车极快,喜欢玩儿悬的,比如加速猛拐之类。
然后他超车,特别快,结果超的时候发现对面过来一辆车,结果一躲,车就失控了,没办法,太快了,那天还下雨。
然后车撞在树上,又弹去一片泥地。也算是软着陆了……
今天  你碎石了没有

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-10 16:02 发表
oh no!!! Du Arme!!!!:beautifuleyes:

O yes!Du suesse!!!
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-10-10 15:08 发表

老板开车极快,喜欢玩儿悬的,比如加速猛拐之类。
然后他超车,特别快,结果超的时候发现对面过来一辆车,结果一躲,车就失控了,没办法,太快了,那天还下雨。
然后车撞在树上,又弹去一片泥地。也算是软 ...

:astonishment:
特技.................
                               ~嘎~

人生..善待自己吧
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 busa 于 2006-10-10 16:09 发表

O yes!Du suesse!!!

OH NEIN!DU SALZIGER!!!:flyheart:
臭美精, 自恋狂!

今儿听广播,一天中两件大事
一个是有人中了德国有史以来第二多的彩票奖金
二就是发生了那场交通事故