原帖由 whisper 于 2007-2-15 01:25 发表

嗯,我准备再写一本书,叫作哥城梦魂录,专写白日梦的

这个就难说咧, 就像庄周和蝴蝶一样, 护叔, 你老是给哥城出难题, 偶们惹你了吗?
Share |
Share

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 01:36 发表

这个就难说咧, 就像庄周和蝴蝶一样, 护叔, 你老是给哥城出难题, 偶们惹你了吗?

我没出难题吧,做做梦应该挺容易的啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2007-2-15 01:39 发表

我没出难题吧,做做梦应该挺容易的啊。

是, 做梦容易, 但是做有意义, 有哲理的梦就难了----也可以说难者不会, 会者不难----期望护叔能如李白那样梦中能有传世至少也有警示警世惊世之作

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 01:45 发表

是, 做梦容易, 但是做有意义, 有哲理的梦就难了----也可以说难者不会, 会者不难----期望护叔能如李白那样梦中能有传世至少也有警示警世惊世之作

哎,做梦么,本来是一件挺放松挺愉悦的事情,为啥非得做很有哲理的东西啊。
我要是做梦,天天看美女。

原帖由 whisper 于 2007-2-15 01:48 发表

哎,做梦么,本来是一件挺放松挺愉悦的事情,为啥非得做很有哲理的东西啊。
我要是做梦,天天看美女。

唉, 不知道是该高兴还是该失望好.

哥城的偶像啊, 你身上承担得实在太多太多...................感慨一下下

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 01:58 发表

唉, 不知道是该高兴还是该失望好.

哥城的偶像啊, 你身上承担得实在太多太多...................感慨一下下

怪不得我不长个儿了,肩膀上的东西太多了

原帖由 whisper 于 2007-2-15 02:01 发表

怪不得我不长个儿了,肩膀上的东西太多了

也有可能在你身躯里凝集了太多太多

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 02:05 发表

也有可能在你身躯里凝集了太多太多

我身体里塞满了糨糊,胶水……

原帖由 whisper 于 2007-2-15 02:07 发表

我身体里塞满了糨糊,胶水……

因为(反正我写了好大一段的文字说明护叔的)XXXXX的原因, 可惜一个误错作, 都丢失了

原帖由 云里雾里 于 2007-2-15 02:25 发表

因为(反正我写了好大一段的文字说明护叔的)XXXXX的原因, 可惜一个误错作, 都丢失了

泥巴睡觉的时间都给浪费了