Originally posted by shishi at 20/8/2005 12:45:
我没有这水平烤,得找大厨
恶人肯定拿手

他去作无照小贩回来了?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 20/8/2005 13:48:
牡蛎怎么说啊?

法文偶不会
英文是oyster
德文是Auster
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-20 14:08:

法文偶不会
英文是oyster
德文是Auster

谢谢~~
一个懒惰的人不会是一个成功的人

嗯,这个是非常好吃的

我的最爱啊,呵呵

去年夏天在爱而兰度假的时候,就因为吃了这个,
让我又拉又吐的,从始以后,我就恨死这个东东了.:mad::mad:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 21/8/2005 01:27:
去年夏天在爱而兰度假的时候,就因为吃了这个,
让我又拉又吐的,从始以后,我就恨死这个东东了.:mad::mad:

:o你的肠胃好娇嫩啊~!
曾经在北京最好的一家海鲜酒楼吃生蚝,全家20几口人,第二天只有偶一个人健在sad.gif说来也奇怪,因为偶的肠胃实际挺差劲的,连算命的都说!不过偶还是觉得欧洲这些东东能好点,因为北京毕竟没有这样吃的传统.连在德国偶都吃过,也没事.爱尔兰?不知道怎么搞的!想到了那些惨死在英国海滩的拾贝工.

太小,看不清。

Originally posted by lik at 2005-8-21 03:35 AM:

:o你的肠胃好娇嫩啊~!
曾经在北京最好的一家海鲜酒楼吃生蚝,全家20几口人,第二天只有偶一个人健在sad.gif说来也奇怪,因为偶的肠胃实际挺差劲的,连算命的都说!不过偶还是觉得欧洲这些东东能好点,因为北京毕竟没 ...

那不是我每一次吃生蚝,我以前也常吃的,每次都没问题,
就那次吃出了问题,所以我才恨.:mad::mad:
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 21/8/2005 15:32:

那不是我每一次吃生蚝,我以前也常吃的,每次都没问题,
就那次吃出了问题,所以我才恨.:mad::mad:

Ach so! Das war echt nur ein Zufall!就因为酱紫,以后再也不吃借美味,8素太可惜了吗?8过,偶对螃蟹的心理,也素酱紫滴——可怜啊~!