我是小黑人~~~~~

Originally posted by malawiseefische at 2005-8-8 14:26:
可能女孩适应能力强一点。

爱过就好

Originally posted by steller at 8/8/2005 17:49:
我体重是没变,
但脸变瘦了.

我瘦了十多斤,不过我更羡慕你这样的!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by littleflyfish at 11/8/2005 14:09:

你的签名图好可爱!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-11 02:58 PM:

我瘦了十多斤,不过我更羡慕你这样的!

我是小黑人~~~~~

女生到了这里,把男朋友丢在家里.. 因此缺乏运动 —— 胖

男生到了这里,把女朋友丢在家里.. 只有自己运动 —— 瘦

Originally posted by steller at 11/8/2005 19:17:

虽然瘦了十多斤,可是仍然被人叫"大脸猫"!cry2.gif都快被瘦脸洗面奶之类的东东害死啦~!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 11/8/2005 19:19:

有趣~!不过是歪理~!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-11 07:19 PM:

嘿嘿....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-8-11 09:58 PM:

嘿嘿....

小姑娘,干嘛笑得这么猥琐 :D