大家都在讨论学生会的事情,楼主还在卖东东
楼主 发表于 28/7/2009 14:29

自己说自己:)
Share |
Share

一丝暧昧的情素在空气中荡漾开来
choupiwen 发表于 2009-7-30 23:50

哥么,你没搞错吧,这也能看出暧昧??
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

哈哈,不是桌子是什么定情信物吧??吼吼~~

要的速度来取 我要哭了 本来房间就小 昨天10点半就睡了 没看到你们的跟帖 ~~

要的速度来取 我要哭了 本来房间就小 昨天10点半就睡了 没看到你们的跟帖 ~~
小号 发表于 2009-7-31 06:53

我现在通过站内短消息唯一知道的进一步的信息是18号?我想你总不能站在18号楼下卖桌子吧?于是问你姓名(好按门铃)、房间号(好知道上几楼敲哪个门),你就再也没有动静了……十分无语啊~~算了,反正我也不是非要桌子的,自从跟你联系去看看,你已经拖了三四天了吧,我还是不买了吧~~
不过还是祝你早日卖出去,有个更大更舒适的空间
独立之精神,自由之思想

我要了,帮我送给CYY吧,谢谢
kiddliu5 发表于 2009-7-30 22:43

崔莺莺?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哈哈,不是桌子是什么定情信物吧??吼吼~~
happy888 发表于 31/7/2009 01:35

不。。。一定,或许,夺情,追情,寄情,总之,是逃不出去了。

崔莺莺?
whisper 发表于 31/7/2009 10:11

登徒巧遇相国女,始乱终弃崔姑娘。
张生原来是护叔,颠鸾倒凤尽西厢。
一见顷心真仙子,薄行无义假德华。
兰闺寂寞相思苦,为郎憔悴却羞郎.
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

你和他们联系吧,我们商量好了要这个桌子,麻烦便宜点,我不在哥廷根,被楼上几位搞吐的了~~
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

15楼的Kaik(不会引用), 对不起啊, 我不知道怎么的,没有看到你后来回的一个短信。 怪我, 耽误你事不好意思啊!! Sorry!!