原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 13:42 发表

你是金牛座的?不是说今年金牛座犯太岁么

犯太岁和星座有关???太岁不是中国的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2007-2-28 11:26 发表
说是糊成一堆黑炭块儿
给我给乐的啊
年纪轻轻,将来可怎么是好啊
偶有回,把锅都烧穿了

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 13:42 发表

你是金牛座的?不是说今年金牛座犯太岁么

难道我今年要犯太岁?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 13:44 发表

五十步笑百步

火太旺了吧,偶煮咸花生,煮了两个小时都没事啊

很显然,你忘了开火了。

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 14:19 发表

犯太岁和星座有关???太岁不是中国的么

国内外的神都有联系吧............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-28 14:48 发表

国内外的神都有联系吧............

。。。。。我以为我逃到国外可以不怕太岁了呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 cereus 于 2007-2-28 14:26 发表
偶有回,把锅都烧穿了

偶也是,小时候父母去市里买东西,偶想表现一下,煮鸡蛋羹,结果没放水(那时候真的不知道还要放水),最后把锅烧穿.......还好偶一看情况不妙,立刻关火走人,才没酿成大祸。后怕哦....
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 14:49 发表

哪里逃~~~:fullbeard:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2007-2-28 14:39 发表

很显然,你忘了开火了。

以为是你呢?哼~
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-2-28 14:49 发表

别怕,太岁签证被据了。