Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-29 22:50:
Buss,哈哈,回去空气习惯不,没生病吧?..

肯定immer在吃啊吃啊,喝啊喝啊,运动啊运动啊 :D..

BOBBY让我告诉你,要你帮他带几包火锅底料,对,就这样了 .. 哈

恩?
我有这么说过??
我要烟就行了
哈哈`~~~~~~~~~~~

:o 已经回国啦~~~~~~~ 幸福死了~~~~~~

嘻嘻,俺很好啊,还有人想着俺~~~8错8错~~~ kiss.gif

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-29 23:39:
:o 已经回国啦~~~~~~~ 幸福死了~~~~~~

嘻嘻,俺很好啊,还有人想着俺~~~8错8错~~~ kiss.gif

嘿嘿

Originally posted by buss at 2005-8-29 11:07 AM:
借自己地方说话
向各位问好!
波比  拖鞋  Csu二兄弟
静姐  护叔  Ruiwen  菠菜  等等等本地水民
还有SHISHI  胖鸭  278FJ  等等等外界水民
你们可好哇?

最后  我的麦~  你一定也很好:*
啦啦啦啦啦啦 ...

:::::
我的不不~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-30 09:26:

我的不不~

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif::::pig.gifpig.gifpig.gif11.gif11.gif11.gif11.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-30 09:26:

我的不不~

这么恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心的话你都说的出来

I服了U了

樱木哥哥来拉!!
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by crazymoon at 2005-8-30 02:34 PM:

这么恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心的话你都说的出来

I服了U了

你们都吐我也无所谓,
我的BUBU~喜欢就行了!:
臭美精, 自恋狂!

晕死啦,鸡皮疙瘩掉一地