Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 15:39:
乖乖,不要吃了,多想想开心的事儿吧,来德国玩儿吧,我们每个人都让你见,让你折磨,陪你喝酒,陪你把花猫的毛!!

何静
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
忍无可忍
无须再忍

我打

赶快逃

不吃了,我这么强悍的都已经快撑不住了,头晕想吐,我怀疑老外的药就是让你身体上难受,然后没时间东想西想,不过干这行收入丰厚!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 15:39:
乖乖,不要吃了,多想想开心的事儿吧,来德国玩儿吧,我们每个人都让你见,让你折磨,陪你喝酒,陪你把花猫的毛!!

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-3-18 at 15:44 ]

拔拔拔拔,光光的漂亮!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-18 15:41:

何静
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
忍无可忍
无须再忍

我打

赶快逃

楼上的不在德国?那你怎么进这个论坛啊?
你吃的是什么药?不会是左络复吧!^_^,我可是医生啊!

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-18 03:41 PM:

何静
忍无可忍
无须再忍

我打

赶快逃

看到我妹妹这样,心痛啊,用你逗逗她开心而已嘛,不用这样吧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-18 15:43:
拔拔拔拔,光光的漂亮!

呜呼
盖头之茅
立锥之地
皆非吾有

苍天啊
大地啊
是哪位神仙姐姐要帮人出的这口气啊

早该停了!拿自己当白鼠,亏你想得出!

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-18 15:31:
发觉生活的美好,打电话给医生,决定停药!

鬼娃啊,觉得你在这里说花肯定要比面对我美美的时候来的硬气啊!!平时是不是总被扁啊!!
君子小人,总在一念思量

她太凶悍了!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-18 18:35:
鬼娃啊,觉得你在这里说花肯定要比面对我美美的时候来的硬气啊!!平时是不是总被扁啊!!

理解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过这里其实没什么人给你做主!!要不你努力努力,作我妹夫吧!!
君子小人,总在一念思量