4月1日,2日,3日,可以用旧的学生证吗?问问。
流氓兔快跑

这不是支不支持的问题,有些人的脑子简直连一碗卤煮都不如,简直就是一堆面糊,当然也不排除更年期激素分泌水平出现了异常导致情绪的波动,严重些就是人格精神双重分裂,得看大夫地
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

多谢提醒!

原帖由 卟呤铁 于 2008-3-30 13:31 发表
这不是支不支持的问题,有些人的脑子简直连一碗卤煮都不如,简直就是一堆面糊,当然也不排除更年期激素分泌水平出现了异常导致情绪的波动,严重些就是人格精神双重分裂,得看大夫地

小p孩说话,别理他就行了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 pilot_lee 于 2008-3-29 23:11 发表
总是会有人忘记的,提醒一下也是好心啊。
不过被罚也只是7欧啦。只要去说明一下情况。不算逃票啦、:naughty:

对,不用40欧,我脑子里尽是罚全部了

不是原来罚5欧的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-1 12:20 发表

小p孩说话,别理他就行了

呵呵没到30请不要随便说话,有空多给学点知识给国家做做贡献,别老泡网上,也坏眼睛,那种p帖就少发点,爷空不多,没多少时间上网,有空在聊吧

numa都能挂一次,可不得多学学嘛

原帖由 barry15ping 于 2008-4-1 14:10 发表

呵呵没到30请不要随便说话,有空多给学点知识给国家做做贡献,别老泡网上,也坏眼睛,那种p帖就少发点,爷空不多,没多少时间上网,有空在聊吧

亚琛很小,在这个板块上请按现实中的交际礼节发言。 否则以后在街上相互遇见了,尴尬。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 barry15ping 于 2008-4-1 13:10 发表

笑不动了,你是不是觉得在这里30算很大了?你要是来一句没到40请不要随便说话我大概还鸟你。用30来装就和上回我发的,在星巴克怎么装b那帖子一样了。

每个学期都有人不带学生证被罚钱,有的学期有人提醒,被罚的就少点,,没人提醒,被罚的就多,如果这种帖在你都算是P帖,那只能说你这个人实在太自私了

顺便说一下,我的爷是生我养我的长辈,你,当我孙子我都扔马桶里抽掉