Originally posted by steller at 2005-9-9 07:57 PM:

没有的事
不过奶茶啊,:我今天做了白萝卜炖牛腩,好吃死了.(也是今天问我妈的),.koushui.gikoushui.gikoushui.gi

照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭美精, 自恋狂!

我明天想去买肥牛呢!
上次去WALMART没找到,明天去AKZENTA看看。希望能找的到!
明天海鲜一到,我就跟猪猪打火锅!
HOHOHOHOHOHO~~~
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-9 09:03 PM:

照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:(你也知道我现在发不了照片cry2.gifcry2.gifcry2.gif,所以也懒得照了.
我是小黑人~~~~~

北京好像是做鸡蛋饺吧,而且馅儿是完全被包起来的。你这个只能算鸡弹炒肉馅儿。。

另外,Malzbier浑pilz什么味阿,下回我也试试dozingoff.

Originally posted by steller at 2005-9-9 09:27 PM:

:(你也知道我现在发不了照片cry2.gifcry2.gifcry2.gif,所以也懒得照了.

为什么发不了啊?
把JEPG的格式改成GIF试一试。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by toothy at 2005-9-9 10:13 PM:
北京好像是做鸡蛋饺吧,而且馅儿是完全被包起来的。你这个只能算鸡弹炒肉馅儿。。

另外,Malzbier浑pilz什么味阿,下回我也试试dozingoff.

我做的不是北京的鸡蛋饺啊。而且也不算鸡蛋炒肉馅,因为肉馅是先炒的,鸡蛋是做成鸡蛋饼的感觉,到最后把肉馅包进去的。。。

MALZBIER 混ALT是正宗的ALTSCHUSS,很好喝。可是家里没有老啤了,只有PILS,也还好。苦苦甜甜的,主要是我很喜欢MALZBIER,但是又喜欢啤酒的苦味。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-10 06:37 PM:

为什么发不了啊?
把JEPG的格式改成GIF试一试。

这不是格式的问题,是什么原因也不知道,我老公的朋友(电脑方面的人才)说,可能是我的WINDOWS出问题了,因为我的WINDOWS是别人刻给我的.我正在找人帮我在国内买张正版WINDOWS寄过来呢??????:(郁闷死了......cry2.gifcry2.gifcry2.gif
我是小黑人~~~~~

这和windows没有关系的,是你的设置的问题,=

Originally posted by shishi at 2005-9-10 08:40 PM:
这和windows没有关系的,是你的设置的问题,=

不,因为这画图是WINDOWS自带的.所以我老公那朋友将我的电脑从里到外检查一遍后,得出这样的结论.
我的电脑以前是能运用这个功能的,但后来让一个邻居碰过后,他那个死人把我的WINDOWS改成德语版,气得我,而我却没有中文版的WINDOWS XP ,所以我老公问他的同事要(那人的老婆也是中国人,以前在中国买了个WINDOWS过来),就这样,在我从新装回中文后,这个功能就不能用了.cry2.gifcry2.gifcry2.gif
我是小黑人~~~~~