Originally posted by shishi at 2005-9-24 07:15 PM:
冷冻柜里的,就和那个大田螺放在一个大冷柜里的
我们这里就没有新鲜的

我是小黑人~~~~~

再新鲜的墨鱼都是冰冻过的,所以还是到冰冻柜里挑合算撒
而且还不用清洗,多好啊
连须都是干净的

Originally posted by shishi at 2005-9-24 07:36 PM:
再新鲜的墨鱼都是冰冻过的,所以还是到冰冻柜里挑合算撒
而且还不用清洗,多好啊
连须都是干净的

lol.gif那我以后还是到冰柜里找小墨鱼了,便宜很多.
我是小黑人~~~~~

我们这里都没的买新鲜的哦!
不过你买的小墨鱼跟我买的不太一样。我们这里速冻的没有你买的那种样子的。都是白色,圆一点的。而且也是干净的。解冻了用水冲一下就可以做了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-25 10:43 AM:
我们这里都没的买新鲜的哦!
不过你买的小墨鱼跟我买的不太一样。我们这里速冻的没有你买的那种样子的。都是白色,圆一点的。而且也是干净的。解冻了用水冲一下就可以做了。

我在REAL的海鲜区买的,这小墨鱼都是新鲜的放在那里,但我不知道是不是解冻后才拿出来卖的.但是完全没有清理干净的.买回来后,你要把它肚子里的脏东西都清理出来,还有它的皮也要拔掉,麻烦的要死.而且也贵.我打算下次改买冷冻柜里的,比较便宜,最重要的是不用清理.;)
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-25 07:54 PM:

我在REAL的海鲜区买的,这小墨鱼都是新鲜的放在那里,但我不知道是不是解冻后才拿出来卖的.但是完全没有清理干净的.买回来后,你要把它肚子里的脏东西都清理出来,还有它的皮也要拔掉,麻烦的要死.而且也贵.我打算下 ...

对啊对啊,你下次改买速冻的好了,我一直吃那个,感觉还不错。而且我们这里卖的挺便宜的,4,50欧一大包,够吃2顿了。不知道你们那里多少钱
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-26 09:10 PM:

对啊对啊,你下次改买速冻的好了,我一直吃那个,感觉还不错。而且我们这里卖的挺便宜的,4,50欧一大包,够吃2顿了。不知道你们那里多少钱

dozingoff.我没留意多少钱1KG,但上次我买了十五只,就要5欧多:mad:,真的不划算.我要改买冷冻的了.价钱便宜一半.;)
我是小黑人~~~~~

哇,真是够小的墨鱼,pfpf